CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007516485/tanya--info-gaji-mt-indomobil-nissan

TANYA : info gaji MT indomobil nissan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 58
saya jg hr sabtu dapet sms dari indomobil nissan
utk finance & acc staff
ada yg interviewnya besok ga?
ane sms nya kehapus
belum sempet sms konfirmasi dateng emoticon-Hammer (S)
hallo agan2 mau tanya ada yng dapat panggilan psikotest di UNS solo ga gan tgl 10/11 ini?? itu penempatannya dimana ya gan untuk posisi MT-sales nya...skalian share soal psikotestnya apa aja ya gan??emoticon-Berduka (S)
Gan..share dong masalah gaji MT sales head pas training dan sesudah training..

thx for share y gan.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Setau ane nih gan pas kemaren abis interview,semua mt untuk 1tahun pertama ditempatkan dijakarta semua gan,baru sesudah 1 tahun ditempatkan sesuai posisi cabang yg kosong....

Info:kalo gaji ane blom dapet info pastinya gan,soalnya ane masih ada medchek lg
Selamat malam agan agan yang cantik dan ganteng......

Silahkan dshare lagi pengalamannya di MT Indomobil nissan.....


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ni MT semua y gan>>>??? ada yg non-MT kah?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Gak harus kok gan??posisi apa aja boleh gan? Emg agan posisi apaan?
numpang nimbrung gan...
kemaren ane abis med check..ane pdhl apply MT-FA ehh di masukin ke bagian reporting staff..emang katanya lbh cepet MT utk karir tp kata boss nya staff jg bagus asal kerja baik cpt juga naiknya..ane jg dtawarin kl mau pindah ke bag sales jg bs, sales dpt komisi gede katanya..hehee..
kemaren ane ditawarin gapok 2, an +trnsport,makan 660+ klo lembur..kesehatan jg dtanggung fulll kata bossnya..lumayan gan terjamin di sini,,,


suksee buat agann2


emoticon-2 Jempol
Quote:


Wah selamat yah gan....trus gimana gan?udah tnd tangan kontrak?kapan mulai kerjanya gan?
Ane kmrn udah medchek jg gan,cm ng lagi seminggu buat tg approval dari manager gan??agan gitu juga gak??jadi emoticon-Takut gan...harap2 cemas nih...emoticon-Takutemoticon-Takut
Selamat pagi.......emoticon-I Love Indonesia (S)









..........selamat pagi........
Quote:


makasig gan..hehehehehemoticon-Shakehand2
kata boss nya sih ane mulai kerja 1 des gan..blm ttd kontrak jg..mungkin nt hsl med cek nya di panggil lg ya,baru ttd kontrak..hehehe
Quote:


Ok gan...smoga kita bisa ketemu lag gan di Indomobil buat ttd tgn kontrak....amin
nimbrung yeee gan....agan2 ini ada yang ikut tes indomobil nissan d UNIERSITAS SURABAYA sekita 3 minggu yang lalu ndak....
ane kok blom dapat kabar yeee emank ndk lolos ato bagaimana....?
skalian nanya gan,
Ane dl ikut seleksi MT sales smpe tahap assement+psikotes lanjutan ,trs kmrn dTelpon eh trnyata disuruh dateng tes tulis lg tp buat finance staff.
Lha yg jd pertanyaan,tahapan seleksi finance staff tu apa aja ya gan?
gan mw tnya neh.,
ane dpt sms td sore sruh tes di UNY jogja tgl 16 ini.,
ada yg dpt sms gt jg ga gan ??

Ane bngung ne.,soalnya itu ane dsms dpt dr ane apply yg online apa yg lwt jobfair kampus ane,,mana posisi yg ane apply apa lupa lg emoticon-No Hope

oiy ane anak IT gan,posisi yg cocok apa ya.,spa tw ane jd inget.,hehee.,
Quote:



Buat MT bukan gan?kalo o MT,MT sales kali gan, soalnya kalo sales kan dari berbaai macam jurusan
pas kemarwn ane fgd banyk juga kok anak IT yang masuk mt sales...
Quote:


he'em,.kya'nya ane ikt MT sales gan emoticon-Big Grin

eh tp bner ga tu gan.,tgl 16 tempatnya tes di UNY ??
Ada yg brng ga ya sm ane emoticon-Malu
Quote:


kayaknya ane medcek bareng sm agan nih...
ane juga senasib ama agan MichaelLaluw apply MT-FA tp bedanya ane dilempar di Accounting Staff Pondok Indah. gaji segituan sih+ada refund tergantung penjualan, mnrt tmn ane yg di nissan 1,2% dr total refund penjualan kredit cabang, kalo mau jd sales refundnya banyak bgt.. tp ikuti passion agan2 sekalian cocok di bagian mana.

btw agan MichaelLaluw udah ditlp buat sign? berkabar yak klo udah hehehe
sukses agan2 semua..
Nice inpoh gan
Mangstab...
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Nice inpoh gan
Mangstab...
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Halaman 6 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di