CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008324194/8362-akfc-8362-arsenal-kaskus-futsal-club-9733

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 282
[»»» INFO FUTSAL «««]
========================


₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★



- FUTSAL AKFC -
Minggu 13 november 2011
14:00 - 16:00

Venue : Semanggi Expo , Lapangan Nasional
Location:
Jl Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 8 Kawasan Niaga Terpadu Sudirman ( SCBD ), Jakarta, Indonesia
http://maps.google.co.id/maps?q=sema...N&hl=id&tab=wl


..:: DAFTAR HADIR ::..



  1. Vidski23
  2. acilryandi
  3. Fvnkenstein
  4. Unt0uchable
  5. harlee.10
  6. Icemanfreak
  7. padoeka
  8. goggle black
  9. blackfied
  10. cliff_richard
  11. kintaross
  12. beagooner
  13. . . .
  14. . . .
  15. . . .
  16. . . .
  17. . . .
  18. . . .
  19. . . .
  20. dst..



Spoiler for RULES!!:

# Bagi yang ingin berpartisipasi silahkan isi list sendiri dan HILANGKAN TANDA QUOTE emoticon-shakehand
# Dresscode bebasemoticon-kisssing



₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


emoticon-kisssingtiada kesan tanpa kehadiranmu emoticon-kisssing
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★
pingin ngikut futsalemoticon-Big Grin
tapi sayang rumahku jauh di malangemoticon-Hammer
sekali2 main ke malang dong
ntr futsal sama anak2 Arsenal malangemoticon-Big Grin
Quote:


suatu saat nanti pasti akan terjadi itu gan emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
pastinya pada mau kan AKFC bertambah besar dan bertambah panjang emoticon-Wowcantik emoticon-Hammer
kalo banyak anak2 AKFC malang, bisa dikumpulin gitu untuk main futsal bareng.
nanti kalo mau bikin list atau lainnya, bisa di trit ini juga emoticon-Embarrassment

ato mungkin kalo belom banyak orangnya, bisa gabung gitu sama AIS malang emoticon-Embarrassment
Quote:


d malang anak AKFC cuma 6 kalo gak salah
yang aku tau sihemoticon-Hammer

biasanya emang futsal sama anak AIS Malangemoticon-Malu (S)
udah berapa abad ane gak maen futsal nih emoticon-Hammer
kali2 ikut ah futsal bareng akfc, msh ada slot kah? emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


modus biar cepet iso nih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Quote:


No.1 di isi sama siapa ya emoticon-Wowcantik:

Quote:


bentuk AKFC malang dong om emoticon-Big Grin
AKFC Bandung katanya mau dibentuk, tapi ga kebentuk2 emoticon-Hammer

Quote:


masih ada dong om sepuh emoticon-Malu

eh situ nanya saya kan ?? emoticon-Malu
Quote:


siapa aja boleh kok jawab, akan dibalas dgn ucapan terima kasih yang tulus emoticon-Hammer
kl gitu ane daftar ya emoticon-Malu
btw di scbd yak, lokasinya lumayan dalem tuh dr jalan protokol, lumayan banget buat pemanasan sblm futsal emoticon-Genit:



  1. Vidski23
  2. acilryandi
  3. Fvnkenstein
  4. Unt0uchable
  5. harlee.10
  6. Icemanfreak
  7. padoeka
  8. goggle black
  9. blackfied
  10. cliff_richard
  11. kintaross
  12. beagooner
  13. Ne_ore
  14. . . .
  15. . . .
  16. . . .
  17. . . .
  18. . . .
  19. . . .
  20. dst..
Quote:


nanti bikin gathnas akfc kayanya seru. emoticon-Embarrassment
tapi nanti aja kalo regional2 dah pada kebentuk. emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Mad: jgn di bongkar dong rahasianya

Quote:


tdnya mau ngadain gathering, eh gada tindak lanjutnya. emoticon-Embarrassment
padahal saya mau jd EOnya. emoticon-Malu
Quote:


mau ngebentuknya gimana om
orang yang main aja cuma dikitemoticon-Big Grin
Quote:


coba disuruh bawa teman sahabat musuh saudara keluarga om tante sepupu keponakan yang suka Arsenal juga. emoticon-Hammer

Quote:


masih om.
nanti tak rapihin deh list nya

Quote:


bikin dulu AKFC regional bandung emoticon-Mad:
emoticon-Ngacir

Quote:


berawal dari doa om emoticon-Angel
[»»» INFO FUTSAL «««]
========================


₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★



- FUTSAL AKFC -
Minggu 13 november 2011
13:00 - 15:00 (inget ya jam 1-3 siang)

Venue : Semanggi Expo , Lapangan Nasional (Lapangan 5 BOOKED
Location:
Jl Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 8 Kawasan Niaga Terpadu Sudirman ( SCBD ), Jakarta, Indonesia
http://maps.google.co.id/maps?q=sema...N&hl=id&tab=wl


..:: DAFTAR HADIR ::..



  1. Vidski23
  2. acilryandi
  3. Fvnkenstein
  4. Unt0uchable
  5. harlee.10
  6. Icemanfreak
  7. padoeka
  8. goggle black
  9. blackfied
  10. cliff_richard
  11. kintaross
  12. beagooner
  13. Ne_ore
  14. VogL
  15. agametnjelimet
  16. . . .
  17. . . .
  18. . . .
  19. . . .
  20. dst..



Spoiler for RULES!!:

# Bagi yang ingin berpartisipasi silahkan isi list sendiri dan HILANGKAN TANDA QUOTE emoticon-shakehand
# Dresscode bebasemoticon-kisssing



₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


emoticon-kisssingtiada kesan tanpa kehadiranmu emoticon-kisssing
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


Quote:
wah ada futsal lagi.. emoticon-Belo
pas hari H aja ah daftar ya.. emoticon-Ngacir
Quote:


buru2 bikin. emoticon-Ngacir
mau dong ikutan futsal emoticon-Mad:

udah lama gak olahraga emoticon-Mad:
gimana mau mensana in corporesana coba emoticon-Mad:
wah ada futsal lagi...

biasa, tentative dulu emoticon-Big Grin

kalau gak ada jadwal ke bandung, baru daftar masuk list.
kesian juga kemaren kiper cuman ozan doank.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ikutang dong om Y emoticon-Wowcantik

Quote:


dateng dong broo.
nanti gw lagi nih yg dibully jadi kiper emoticon-Hammer
Quote:
belom bisa janji yak
soalnya sabtu masuk kerja nih
+ lagi gak enak bodi

emoticon-linux2
[»»» INFO FUTSAL «««]
========================


₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★



- FUTSAL AKFC -
Minggu 13 november 2011
13:00 - 15:00 (inget ya jam 1-3 siang)

Venue : Semanggi Expo , Lapangan Nasional (Lapangan 5 BOOKED
Location:
Jl Jend Sudirman Kav 52-53 Lot 8 Kawasan Niaga Terpadu Sudirman ( SCBD ), Jakarta, Indonesia
http://maps.google.co.id/maps?q=sema...N&hl=id&tab=wl


..:: DAFTAR HADIR ::..



  1. Vidski23
  2. acilryandi
  3. Fvnkenstein
  4. Unt0uchable
  5. harlee.10
  6. Icemanfreak
  7. padoeka
  8. goggle black
  9. blackfied
  10. cliff_richard
  11. kintaross
  12. beagooner
  13. Ne_ore
  14. VogL
  15. agametnjelimet
  16. . . .
  17. . . .
  18. . . .
  19. . . .
  20. dst..



Spoiler for RULES!!:

# Bagi yang ingin berpartisipasi silahkan isi list sendiri dan HILANGKAN TANDA QUOTE emoticon-shakehand
# Dresscode bebasemoticon-kisssing



₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★ ₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


emoticon-kisssingtiada kesan tanpa kehadiranmu emoticon-kisssing
₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★


Quote:
Quote:


wow emoticon-Belo

di list uda banyak emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

sepuh2 pulak

jamnya di majuin jadi jam 1-3 emoticon-Belo

lagi hot2nya emoticon-Wowcantik
Quote:


main juga dong emoticon-Wowcantik
biar makin rame. emoticon-Embarrassment
mencegah kalo2 tiba2 ada yg gak dateng emoticon-Hammer
Halaman 114 dari 282


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di