CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007516485/tanya--info-gaji-mt-indomobil-nissan

TANYA : info gaji MT indomobil nissan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 58
waduh kog sepi yaaaa
Mau tanya dunks agan2 skalian..di indomobil-nissan kalo posisi MT kontrakny brp lama y?? Trs gaji ny brp y bwt MT-sales?? Thx gan..mohon pencerahan ny..hehehehe
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Quote:


Saya juga interview tgl 4 gan.. Dari surabaya nih.. Cu there
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
ama dpt refund trgantung penjualan bisa sampe 3 jt loo,,
gan ane minggu kemaren udah psikotes indomobil nissan MT sales, nah ane di smsin lg suruh ikut psikotes senin besok. ada yang bernasib sama kaya ane? mohon info gan
Quote:


Saran saya sih, mending mengkonfirmasi bahwa sudah mengikuti psikotes di Indomobil-Nissan.. Jadi tidak mengulang tahap psikotes yang sama.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Selamat yaa.. sekalian bawain kambing dong gan reza.. hehehe.. ^^
Quote:


Slamat buat agan..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

btw,kebetulan cwo ane jg dipanggil tes MT indomobil-nissan sma MT Santos Jaya Abadi (kapal api)..nah,,doi bgung mo milih yang mana coz tes pd hari yg sama..

mohon share brp benefit/gaji di MT indomobil-nissan dnk gan..?? hehe
Quote:



waduh gann,, kambingnya udh ludes gan

ntr klo ktemu ane traktir sate kambing sepuasnya de gan emoticon-I Love Indonesia (S)



btw ini agan yang mana ya??

satu kelompok sm ane ya pas FDG emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Hahaha.. okei, ditunggu yah sate nya di MT Haryono..
Saya yg ada duduk di atas meja pas agan reza presentasi.. hahaha...
Quote:




owh ya,, saya inget, maaf klo kurang sopan pak emoticon-Blue Guy Peace
ternyata kaskuser jg emoticon-Big Grin

waduh klo bwa dari malang satenya keburu basi pak emoticon-Big Grin
soalnya saya tgl 2 udh di jakarta emoticon-Big Grin
ntr kita makan di warung sate aja pak emoticon-Big Grin

pak mohon informasi tentang job deks MT-SH di indomobil boleh engk ? emoticon-Big Grin
WOWOW SEPI SEKALIII emoticon-Cape d... (S)
Ada yg interview tgl 4 gk nih?
TANYA : info gaji MT indomobil nissan
Quote:


ane gan interview tgl 4, salam kenal gan emoticon-shakehand
Alhamdulillah gan....ane baru selese tes interview final dan ane dapet kesempatan buat lanjut medchek gan....ada yang barengan ane gak nih:


ngacir2emoticon-Ngacir2


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Wah sepi nih.......
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Quote:


wah, pasti udah offering kontrak ya gan emoticon-Big Grin
dishare donk gan gajinya brp??
Quote:


Blom sampe situ gan,ane baru disuruh medchek dulu...doain yah gan biar lanjut terus...amin
Nanti biar bisa ane share brp gajinya...emoticon-Malumalu
Quote:

mohon dishare dong gan
emoticon-Sundul:
Quote:

mohon dishare dong gan
emoticon-Sundul:
Halaman 5 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di