KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
۩ Pendopo SMAN 98 Jakarta ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009361145/1769-pendopo-sman-98-jakarta-1769

۩ Pendopo SMAN 98 Jakarta ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 17
Quote:

Gk bakal mempan mas boy emoticon-Stick Out Tongue trit ini paling cuma jadi pelengkap civitas academia

btw Selamat menempuh uts buat agan dan sista kaskuser sman 98 jakarta emoticon-Big Grin semoga mendapat hasil yg memuaskan emoticon-Big Grin kalo bisa gk ada yg remed lol lmao emoticon-Ngakak (S)
Sepi bgt... emoticon-Ngacir
yg pertama bales postingan gw ini dpt cendol emoticon-Ngacir
Quote:


nih ane bales emoticon-Stick Out Tongue

ID Kaskus : pratama13
Nama : Pratama
Kelas : I - 6, II - 6, 3 IPS 5
Angkatan : 2002
Fav Teacher : Sugeng, Reason : tanya aja ke Pak Sugeng emoticon-Stick Out Tongue
Social networking : @setiapratama
halo TS dan kawan2 dari SMAN 98 Jakarta ane numpang ngasi tau kegiatan kampus ane ya barang kali tertarik emoticon-Smilie

UKM Sepak Bola iBii dan Badan Otonom Keamanan, Mempersembahkan :

Turnamen Futsal antar SMA/K Se-Jabodetabek dalam acara "SPORTEATION 2011"

Tanggal : 12 - 16 Desember 2011
Tempat : Lapangan Futsal iBii Jl. Yos Sudarso kav 87, Sunter, Jakarta Utara

Pendaftaran : Rp.300.000,- (Uang WO sudah Included sebesar Rp.50.000,-)

Hadiah :
Juara 1 : Rp.2.500.000,- + Trophy + Medali
Juara 2 : Rp.1.250.000,- + Trophy + Medali
Juara 3 : Rp. 750.000,- + Trophy + Medali
Top Scorer : Rp. 100.000,- + Trophy
MVP : Rp. 100.000,- + Trophy

Registrasi terakhir tanggal 2 Desember 2011.

Contact Person :
Valerie - 0897953396
Kenny - 08989912782
Yosua - 08988101712
Quote:

Di imingin cendol dulu kali yak, baru pada nongol emoticon-Hammer itu juga satu :hamer:
sering2 mampir kemari ya omemoticon-Big Grin
Quote:

Lapor dulu nih ke anak futsal emoticon-Ngacir
ane sekarang masih status pelajar di sman 98 jkt gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

ID Kaskus : sempak123
Nama : setiawan hadi s
Kelas : x-7 xi ips 5 xii ips 3
Angkatan : 22
Fav Teacher : pak guna, pak wagino
Social networking : @setiawan_uta
ID Kaskus : enjelpuspa
Nama : Enjelita Pusparini
Kelas : X-9, XI IPS 1, XII IPS 3
Angkatan : 22 tahun 2012
Pekerjaan : Pelajar
Guru Favorit : Ibu Elysda, Alasan : Tegas, tepat, cepat. Cara mengajar Ibu Elysda belum ada yang bisa menandingi dan belum ada cara berbicara guru wanita lain yang lebih elegan dari cara berbicara Ibu Elysda. I adore her really much, saya senang melihat cara berpakaian dan cara beliau memakai aksesoris di rambutnya. A true classic never goes out of style, seakan beliau menunjukkan bahwa tak peduli berapa umurmu, keagungan seorang wanita akan selalu terpancar.
Social networking : Twitter - Facebook

salam kenal ya semua emoticon-shakehand
Diubah oleh enjelpuspa
libur bntar lagi selesai, tidakkkkkkemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Sorry ya jrg diupdate emoticon-Frown
Quote:


Quote:

salken kk emoticon-Shakehand2 wah sis ini penggemar pak bowo :P byk bgt keknya yg fans doi emoticon-Cape d...2
Quote:

iya nih :P
ID Kaskus : handikacahyo
Nama : Handika Cahyo
Kelas : X-8/XI-IPA 2
Angkatan : sama kayak TS
Pekerjaan :Pelajar with low profile
Fav teacher : bu quarty best
Social networking : email/FB/Twitter sama semuanye : handikacahyo@gmail.com
Quote:


gan kagak di update toh inpoh??
btw kalo ada acara menyangkut band, PM gue gan emoticon-Cek PM

emoticon-thumbsup
salam dari tetangga emoticon-Big Grin
dari 106 bro emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sip masuk list dik emoticon-Shakehand2 tapi bantu rame2in ya kalo gk bata neh emoticon-Shutup
Quote:

kalo menyangkut update diusahakan cuma disini kek kuburan jadi takut emoticon-Takut (S):

Quote:

wah dari 106 ya ? Salken gan emoticon-Shakehand2 mempererat sekolah plosokan jakarta emoticon-Ngakak (S)
FYI Nanti ulangan menggunakan sistem buka tutup hehehe... gak ding maksdunya kelas pagi dan siang dan juga semua ulangan ipa dan ips dibedakan semua gk cuma mtk dan sejarah (kalo jurusan emg pasti beda :P)
kemungkinan sistemnya kek gini :
Pagi : XII IPA dan IPS + XI IPA
Siang : XI IPS + X

ini kebijakan kepala sekolah baru emoticon-Big Grin

tanggapannya ?

OH iya sekalian mengucapkan selamat hari guru nasional besok emoticon-Shakehand2 trims buat guru2 yg menjadikan kita sebagai seseorang emoticon-Stick Out Tongue

quote of theacher day
Elisda, Sociology teacher :
Seorang dokter tidak mungkin ada tanpa guru, tapi tanpa dokter guru tetap akan ada

emoticon-Malu
Quote:


jamban emang, peraturan dilebihlebihkan tapi tetep ajaaa ga ada yg brubah

yeh lu kan mentang-mentang ISO masa gue pengen di bata ??? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Wakakak bercanda sob emoticon-Peace gk bakal main bata2an kok :maho plg2 ditimpuk bata beneran emoticon-Ngacir
Quote:


widih ,ntu guru yang paling enak di 98 tuh gan,, emoticon-2 Jempol
oh ya lupa mengucapkan selamat bergelut dengan soal uas ya juragan2 emoticon-Big Grin
Quote:


iya banyak cewek2 angkatan gw kesengsem liat doi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tanggapan : great idea Mrs Azmi emoticon-Genit:

karna perruangan isinya cm 20 org jd adem bgt emoticon-Embarrassment dan pengawas tambah ajigile emoticon-Mad: emoticon-fuck2

FYI, nama beliau itu Ibu Elysda bukan Elisda emoticon-Embarrassment gw 2 tahun diajarin dia, kangen banget banget jadi anak kesayangan dia emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
Halaman 5 dari 17
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di