CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau jadi superhero? Cek dulu di sini. Semua bisa jadi superhero.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010561209/mau-jadi-superhero-cek-dulu-di-sini-semua-bisa-jadi-superhero

Mau jadi superhero? Cek dulu di sini. Semua bisa jadi superhero.

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 267
Kepedulian yg extrem..
keren juga klo emg ada org yg kya gtue..
emoticon-thumbsup
waw keren bos emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup
bikin emoticon-Ngakak gan kostumnya emoticon-Ngakak
gw mau jadi kayak gatot kaca gan emoticon-Cool
yang pertama itu malah kaya preman gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak bgt !! gan hero Daddy Man - Zachary , Louisiana
wah, banyak juga rupanya superhero di dunia real
niatnya baek nolongin orang, tapi kostumnya banyak yg bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ada yg keren juga seh.. emoticon-Belo



waw keren bos emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup
waw keren boss emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup
Demen ma kostumnya gt gan
Keren..
Mau jadi superhero? Cek dulu di sini. Semua bisa jadi superhero.
kalo di indon itu mah dibilang badut gan haha
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin gue bos liatnya
ane mo jd kayak gatot kaca kak emoticon-Embarrassment
meski pada ngawur tapi lumayan kreatifemoticon-thumbsup
niatnya baek nolongin orang, tapi kostumnya banyak yg bikin ogut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ada yg keren juga seh.. emoticon-Belo

emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose sad but true emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose
ane dah nonton bos pelem nya,
oalah. idenya gokil2 sih gan emoticon-Big Grin

kalo di jakarta mah uda diangap gila tuh gna emoticon-Ngakak (S)
bikin emoticon-Ngakak bro kostumnya emoticon-Ngakak
niatnya baek nolongin orang, tapi kostumnya banyak yg bikin gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ada yg keren juga seh.. emoticon-Belo





jaga mata hati anda emoticon-norose



Psychology not Psykopet emoticon-Malu (S)
Mau jadi superhero? Cek dulu di sini. Semua bisa jadi superhero.
Halaman 19 dari 267


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di