CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008562089/hot-sebuah-komet-menabrak-matahari-kemudian-apa-yang-terjadi-amazing-woww

[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 191
cara ngerekam nya gmna tuh gan ? emoticon-Bingung
itu matahari lho gan yang menjaga tata surya kita

pastinya bisa kaya gitu emoticon-Big Grin
lumayan bikin panas hawa bumi deh gan..emoticon-Wink
[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....
matahari ditabrak nyari mati toe komet emoticon-Embarrassment
langsung hancur...
ada dampaknya di bumi gak??
hancur lebur bumi.. jd kayak bakso dimakan..
serem banget gan.
ane jadi emoticon-Takut kalo peristiwa itu beneran terjadi.
gimana kejadiannya kalau nabrak bumi emoticon-Malu
wew cuma luarnya aj yg kna itu juga langsung mental...
wuihhh ngeri yahh ganemoticon-linux2
wow keren gan
[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....
wow keren gan
[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....
seremmm..
nabrak matahari aja meledak gtu mataharinya,,,
gmana kalo nabrak bumi??
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....
ga mungkin om . soalnya komet ntuh ngejauhin matahari . kalau sudah deket matahari komet ntuh muter balik
serem ui lgs ancur gt
waw itu bintang gan emoticon-linux2




[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....
waw itu bintang gan emoticon-linux2
komet gan gan kometemoticon-Matabelo
takut ane kalo komet nabrak matahari
[HOT] Sebuah Komet Menabrak Matahari.. Kemudian apa yang terjadi.. AMazing ..WOww....
wow amazing emoticon-Matabelo
hancur lebur bumi.. jadi kayak bakso dimakan..
Halaman 57 dari 191


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di