CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Gadget dari Star Trek yang Menjadi Nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010562227/8-gadget-dari-star-trek-yang-menjadi-nyata

8 Gadget dari Star Trek yang Menjadi Nyata

Sebelumnya

Quote:



Bukti kalo ane tidak repost

Spoiler for no repost:


Quote:


Mukadimah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 105
star trek apaan gan ? emoticon-Bingung
wah trnyata barang yg ad skrng ad dari star trek jadul toh
hebat ya gan perkembangan jaman, semakin ke sini semakin canggih, bentar lagi rumus E=MC2 berhasil di pecahkan dan di realkan,emoticon-Blue Guy Peace
Ga lama lagi kita bisa hidup kaya star trek gan emoticon-I Love Kaskus
BaRang JaDUL tp MsIh KeREn Aj Yah.....PasTI Hrg JUalNya MaHaL....emoticon-Rate 5 Star......emoticon-2 Jempol....
Satu yang paling ditunggu dari star trek : terbang melebihi cahaya
im2 dodol jadi dobelpost >< sorri2 momod
lama2 semua yang di doraemon juga menjadi nyata nih emoticon-Big Grin

tinggal tunggu tanggal maennya ajah emoticon-Big Grin
wah keren keren gan barangnya emoticon-2 Jempol
hebat juga tuh yang ciptain star trek emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gaaan.. smoga berkenan emoticon-Blue Guy Peace
sbnr'a teknologi yg ada skrg2 ini, uda bsa d ciptain dr thn2 sblm'a... tp y gtu, d kluarin'a bertahap
mnurut ane seh gtu emoticon-Big Grin

threadnya masuk tv

Congrat gan
Ane lihat di TV di Jak TV ya ko gak salah barusan 7 malam tgl 29 jan 2012 thread agan masuk TV dan dibahas tuh teknologi, dapat hadiah lagi dari TV tetap bikin yg bagus kayak gini ya Gan.. Mantap

emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantab gan, ane juga liat barusan di Jak TV. dapet cendol 100 ama tag kaskus Donatur ya gan emoticon-2 Jempol

Selamat ya gan emoticon-Shakehand2
Tinggal nunggu teknologi teleport nih emoticon-Big Grin

Mungkin masi lama..
mantap treatnya like this emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Ane sih gak begitu ngikutin, ane kurang tertarik.

Yang penting ane mo ngucapin terima kasih buat Jak TV yang mo ngebahas teknologi Star trek thread ane.

LIVE LONG AND PROSPER
Halaman 1 dari 105


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di