KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007765530/penawaran-job-project-lowongan-kerja-web-development-designer

Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 361

Full time designer grafis

Dibutuhkan Designer Grafis untuk Perusahaan Hardware Computer

QUALIFICATION

1. Domisili: Jakarta

2. Menguasai: corel draw/illustrator,flash,photoshop atau software design lainnya

3. Bisa bekerja secara teamwork atu sendiri

4. Bersedia dan tanggap untuk dihubungi melalui HP, YM, Email (responnya cepat)

5. Terbuka untuk umum

6.Kemampuan 3D modeling merupakan nilai plus ,Pengetahuan web design merupakan nilai plus , Mampu mengimplementasikan ide baru atau ide yang gila

7. Memiliki selera design yang baik

8. Memiliki kreaifitas dan daya imaginasi yang tinggi

9. Mampu bekerja sesuai deadline

10. Mampu belajar dengan cepat

RESPONSIBILITIES

- Mengembangkan ide-ide kreatif yang bisa membangun image produk

- Menghasilkan design yang bermutu untuk product packaging dan promotional material lainnya

NB : Fresh graduate are welcome , bekerja FULL TIME dan HARUS MEMILIKI PENGALAM DALAM DESIGN GRAFIS


Bagi yang berminat bisa kirimkan CV dan portofolionya ke email di bawah untuk dievaluasi, kemudian akan undang ke kantor untuk sedikit interview dan test design.

Contact Person:
Hans Kelvin : 0856 918 66 566
email: seltzercool@gmail.com / seltzer_cool@yahoo.co.id
Tanggal penutupan: 30 november 2011


Nama Perusahaan: PT. Megacom Alfa Pratama
alamat: Ruko Harco Mangga 2, Jakarta Pusat
Gaji : Nego


BAGI YANG BERMINAT BS LANGSUNG EMAIL, TELPON ATAU VIA YM soalnya ga aktif di kaskus emoticon-Blue Guy Peace
Project Sistem Rumah Sakit

Closed GAN
Quote:


cek Email Gan emoticon-Cek PM
semoga pekerjaan ini berjodoh dengan saya emoticon-2 Jempol
Kami sebuah perusahaan yang sedang berkembang dan akan melakukan expansi ke divisi IT. Kami saat ini sedang membutuhkan 4 orang website developer yang dapat bekerja full time untuk mensupport perusahaan induk kami yang bergerak di bidang real-estate, perbankan dan natural resources trading.



Kualifikasi yang dibutuhkan:
1. Pria / Wanita
2. Mahir menggunakan XHTML, CSS dan PHP
3. Mahir menggunakan Javascript, AJAX, JQuery
4. Mahir menggunakan Database MySQL
5. Diutamakan menguasai Photoshop untuk cutting images (mengubah design psd ke html)
5. Diutamakan memiliki pengalaman kerja > 3 tahun sebagai website developer, fresh-grad juga welcome
6. Menguasai bahasa Inggris. Website yang dikerjakan semua dalam bahasa Inggris.
7. Nilai plus jika memahami pemrograman OOP dan terbiasa dengan framework
8. Nilai plus jika memiliki kemampuan untuk berinteraksi dengan code wordpress
9. Suka bekerja keras dan memiliki attitude yang bagus
10. Berdomisili di Jakarta / Tangerang. Lokasi kantor nanti di Gading Serpong, Tangerang.
11. Range salary 2 - 8 juta (tergantung keahlian)


Silakan kirimkan CV + portfolio ke saya:
hendra.soesanto@gmail.com

Sertakan juga ekspektasi gaji dalam surat lamaran.

Lowongan akan ditutup sewaktu waktu jika telah ditemukan kandidat yang cocok.
Reposting emoticon-Angkat Beer


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


buat semua yang gw quote di atas

tolong baca Rulenya dulu di Page 1
di thread ini nggak boleh posting cuma bilang "cek pm gan", "cek Email gan"

kalo masih kayak gitu juga merah pokoknya
Quote:


Yang minat PM emailnya, biar ane bisa langsung kirim requirement projectnya

2 Java developer freelance, 2 PHP developer fulltime

Sebagai new start-up kami membutuhkan 4 software developer, 2 dengan kemampuan Java dan 2 dengan kemampuan PHP.



JAVA DEVELOPER

diharapkan mempunyai kemampuan :

1. membuat aplikasi WEB dengan eclipse, menggunakan JSP/Servlet/JDBC

2. memahami dan pernah bersentuhan dengan Spring/Hibernate framework

3. pernah mencoba JQUery



PHP DEVELOPER

diharapkan mempunyai kemampuan :

1. menguasai aplikasi WEB dengan PHP/mySQL

2. memahami dan pernah bersentuhan dengan CodeIgniter framework

3. pernah mencoba JQuery



Syarat Emotional Intelligence :

1. Berani belajar

2. Mempunyai endurance

3. Terbuka untuk bekerjasama



Mohon bantuan jika ada adik kelas, sahabat yang bisa memenuhi peluang ini bisa email ke

netcompetency@gmail.com



Dengan :

1. CV memuat pengalaman proyek sebelumnya

2. Expected salary

3. Kapan bisa bergabung



TERIMAKASIH !

moga segera

Quote:


moga segera dapet Gan.. emoticon-Smilie
Terima Pemasangan Web Analytics untuk analisa website anda...

tersedia berbagai macam report yang bisa dicustomize...

GRATIS ....

just PM me for more information
Must
1. Excel in VB.Net and ASP.Net
2. Excel in SQL Server (also expert in customizing SQL query)
3. Excel in .Net issue seperti security, COM, dll

Plus-plus (preferred) if :
1. Able to slice PSD to HTML
2. Understand AJAX in ASPX and able to use MVC concept in .Net environment

Untuk Programmer, karena lg dibutuhkan banget, standar gaji akan dinaikkan.

Rangenya sekitar 2-5juta rupiah. Sekali lagi, tergantung skill yah. Kl emang skillnya OK, digaji lebih pun gpp. Tp kalo skillnya kurang, harap bs menyesuaikan diri.

Silakan kirim CV k projectexperio@gmail.com, sertakan POSISI PILIHAN ANDA serta PERMINTAAN GAJI.
Ga ada fix gaji berapa, selama anda menunjukkan skill yang memadai dan sesuai dengan yang dibutuhkan, anda akan mendapat gaji yang sepadan dengan apa yg anda tawarkan.

FULLTIME ONLY, no remote, no freelance, no parttime.

Lokasi di PALMERAH. Jd kalo yg merasa kejauhan n nantinya malah mundur setelah apply, mending dr awal ga usah apply.

Please respect each other rules to show our integrity ..

Thanks
Regards

lowongan web designer - Yogyakarta

Mediatechindo adalah perusahaan IT berbasis di Yogyakarta membuka kesempatan kepada professional IT untuk bergabung bersama kami mengisi beberapa posisi, dengan kualifikasi sebagai berikut :

Web Designer ( 2 Posisi )
• Sangat menguasai Photoshop , XHTML , CSS ,
• Familiar dengan Web 2.0 style
• Menguasai Javascript, Jquery
• Memiliki sense of art yang baik
• Mengetahui trend dan perkembangan web design
• familar menggunakan HTML5 dan CSS3 menjadi nilai lebih
• Mempunyai semangat belajar tinggi & motivasi untuk maju

Jika anda tertarik dan memenuhi persyaratan kami, silahkan mengirimkan ke:

HRD@MEDIATECHINDO.COM


1. Lamaran lengkap,
2. CV / Daftar Riwayat Hidup, dan Foto terbaru
3. Portofolio

Wordpress Theme Designer

Dibutuhkan beberapa orang yang bisa membuat theme Wordpress, asli bikinan sendiri. Part time tapi ada deadline..

theme yang dibutuhkan kira2 yang seperti model berikut :
Spoiler for theme:

komisi $75-$100 untuk 1 theme, sebulan harus sanggup bikin 2-3 theme. yang minat silakan PM ke ane emoticon-Cek PM (S)

SEO Specialist

This is a fulltime employment position. You will be working from home (save travel time) in an interconnected team environment. We pay for your internet connection, home office and computer expenses and provide an attractive remuneration package commensurate with your qualifications and experiences.

To be eligible for this role you must have at least a Bachelor Degree in Computer Science or Information Technology and the following skills:
  • Over 5 years experience in SEO with extensive experience in website development and design.
  • Strong understanding of Google Analytics and how to setup, measure and maintain Goals
  • Proven ability to achieve top search engine rankings
  • Excellent in written and spoken English communication skills.
  • Solid understanding of HTML, CSS, Java Script and other common programming languages.
  • High level of understanding towards back link strategy and implementation, directory submissions, internal link optimisation, keywords research, META optimisation and SEO technical analysis & evaluation.
  • Strong knowledge of search engine algorithms and ranking strategies.
  • Strong knowledge of best practices, statistics, and trends of organic SEO including knowledge of search engine spiders and search engine ranking factors.
  • Familiar with online media such as blogs, Facebook, Twitter, Google Analytics, Google Adwords.
  • Self-motivated with excellent project management skills to handle multiple ongoing projects in a fast paced team environment.
  • Strong quantitative skills and analytical abilities with excellent attention to detail, flexible and adaptable to changes.
  • Demonstrates critical thinking and problem solving abilities.
  • Excellent interpersonal and client relationship skills.
  • A multi-tasker who isn't fazed by a varied work schedule.




Your responsibilities will include:
  • Working with Management to provide suggestions for improving and tracking search engine rankings
  • Working across client web development, editorial, marketing, and other teams to implement SEO recommendations such as: Keyword research & specifications; Site audits for SEO best practice compliance; Navigation and conversion analysis; Link analysis and building; etc.
  • Test and track landing page optimization and other conversion strategies.
  • Develop site features/functionality.
  • Perform content maintenance and updates as well as quality assurance testing on new websites.
  • Control naming conventions and linking conventions of web pages, images and multi-media files.
  • Manage and implement online advertising campaigns, including identifying and implementing innovative SEO strategies, create online advertising banners, and develop design briefs by gathering information through research.
  • Monitor, review and update websites traffic, monthly campaigns, and statistical analysis.
  • Identify opportunities to improve organisational and process enhancements that support SEO.
  • Integrate strategies and recommendations into other active marketing channels and social media.
  • Help build and improve internal SEO processes.
  • Participate in recruiting and growing the SEO team.
  • Support new business opportunities.

send you resume to capzman.world[at]gmail dot com
Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer

Lokasi di Bogor, full time.. salary starts from 4jt++ tergantung skill dan kemampuan.

Lowongan ini di tutup sampai posisi terisi emoticon-Angkat Beer

langsung email aja ya gan emoticon-Smilie ane jarang mantau kaskus.

Free website analysis

Dear Colleagues,

We offer website analysis,

with reports:
Viewing Visitors By Timeframe, Geography, And Source
Viewing Visitor Details - From Page Views To Bounce Rate
What Kind Of Computer And Connection Are Your Visitors Using?
Analyze And Compare Your Visitors' Keyword Usage
etc

Free! just for 10 websites ( first come first serve )

contact me for more detail

Web Design

Selamat pagi kaskus.. emoticon-I Love Indonesia
Sebenarnya sih saya mau posting ini semalam, cuma lupa.
ok langsung ajah,.. saya mencari developer, freelancer, etc untuk membuat website seperti http://mimicreative.net/ (logonya yah tidak seperti itu lah.. hanya logonya saja nanti yang di ganti dengan logo PT saya)
PS: tidak memakai open source gratis..tis alias cms nya develop dari awal.

Untuk penawaran harga atau bagi yang ingin kirim proposal penawaran secara detail bisa mengirimkannya ke email: official.andrea[at]gmail.com emoticon-Cek PM (S)

Terima kasih, emoticon-Blue Guy Smile (S)
semoga bisa bekerja sama dengan salah satu kaskuser disini.
Penawaran terakhir 20 November.. thx

[Lowongan] Web Designer and Web Programmer

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Bismillahirrohmanirrohim
Semoga kaskus semakin maju dan jaya emoticon-Smilie

Siapa kami?
Quote:

Mengapa di Greenco Indonesia?
Quote:

Siapa yang kami cari?
Quote:

Web Designer
1.Pria, Usia Max. 26thn
2.Pendidikan Min. SMK/SMA (background desain grafis akan menjadi nilai plus)
3.Komputer dan Internet ibarat makanan wajib 3x sehari (terbiasa dgn linux+gimp akan menjadi nilai plus)
4.Photoshop/(gimp) dan anda ibarat gitar dan Jimi Hendrix
5.Terbiasa dan mudah beradaptasi dengan hal baru (kemauan belajar tinggi)
6.Harus memiliki portofolio (disertakan di attachment)
7.Terakhir adalah bisa joomla/wordpress/prestashop (tidak harus master)

Web Programer
1.Pria, Usia Max. 26thn
2.Pendidikan Min. SMK/SMA (background informatika akan menjadi nilai plus)
3.Komputer dan Internet ibarat makan nasi setiap hari (terbiasa dgn linux akan menjadi nilai plus)
4.Bisa html, php, dan css (java akan menjadi nilai plus)
5.Terbiasa dan mudah beradaptasi dengan hal baru (kemauan belajar tinggi)
6.Harus memiliki portofolio (disertakan di attachment)
7.Terakhir adalah bisa joomla/wordpress/prestashop (tidak harus master)

Silahkan kirimkan CV beserta surat lamaran partner kerja ke email admin[at]greenpreneur.co
Informasi ini berlaku sampai 30 November 2011.

http://greenpreneur.co
Jl. Pemuda III No.18A Rawamangun Jakarta

Cek PM

Quote:


Cek PM ganemoticon-Blue Guy Peace

Cek PM

Quote:


Cek PM ganemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 33 dari 361


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di