CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WoooW] telah ditemukan air berbentuk kering
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011217885/wooow-telah-ditemukan-air-berbentuk-kering

[WoooW] telah ditemukan air berbentuk kering

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 513
Nice Info Gannn Keep Posting :maho
Gimana jadinya tuh gan air berbentuk kering? bingung ane gan emoticon-Add Friend (S)
Kalo misal ntr air jadi begitu semua gimana ya??
Terus butuh waktj buat ngerubah jadi cairan lagi ya???
baru tw ane ad dry water
info yang menarik gan, penemuan ini pasti bakal jadi trobosan baru :mantap:
ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
d kalo mau minum gimana??

[WoooW] telah ditemukan air berbentuk kering
d kalo mau minum gimana??
tapi kalo menurut ane, air kya bgtu lbh cocok buat perindustrian daripada buat kehidupan sehari-hari toh bayangin kalo mandi pake bubuk gtu gan emoticon-Cape d... (S)
so.. nice info gan emoticon-thumbsup
[WoooW] telah ditemukan air berbentuk kering
penemuan yang benar-benar inovatif gan...silahkan kunjungi [url]www.mobilhondajakarta.com[/url] untuk mengetahui info dan promo mobil honda terbaru..tks
wahh makin canggih aja teknologi emoticon-thumbsup:

trus cara penggunaannya gmn tuh gan ? emoticon-Bingung (S)
wow kik bisa ya..
[WoooW] telah ditemukan air berbentuk kering
bakalan merubah sejarah nih..
bisa banyak membantu tukang air tuh gan....
jadi gak perlu repot bawa gerobak panjang...

simplenya besuk dijual dalam bentuk kantong-kantong ...
kayak beli pisang goreng atau tempe goreng....
emoticon-thumbsup mantab gan
klo buat mandi brti kyak bedakan...
Inovasi baru eah gan, . .
Air kering bisa buat mandi ga, ?? emoticon-Ngakak
kok aneh ya kk
bs jadi bahan kue ni... emoticon-Hammer2
kalo serbuk itu ane minum ntar pas buang aer kecil keluarnya serbuk juga ye gan?
buset dry water^^ boleh juga, tapi buat minum gmn cara? suap aja gitu kyk nasi hehe. bubuk begitu.
Halaman 141 dari 513
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di