CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010772722/jangan-quotbunuhquot-aku----please-039

Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 315
Ane juga benci banget sama perilaku manusia yang suka menyiksa bahkan membunuh hewan. Harusnya ada hukum yang tegas mengenai hal ini!!!
jadi sedih aku baca trit ini.. aku ngedukung untuk berhenti perburuan liar mari kita lebih menyayangi sesama ciptaan Tuhan

makan nggak makan asal ngaskus emoticon-Malu (S)
dalem bgt !! kk cerita ilustrasinya





katakan kebenaran walaupun itu pahit emoticon-thumbsup:
huwaaaaa emoticon-Frown
kasian ya mereka emoticon-Frown
nais trit emoticon-Frown
asli mengharukan euy binatang keq gitu dimusnain emoticon-Malu
menyentuh ceritanya Gan emoticon-Mewek
ane sampe nangis di Kantor nih emoticon-Sorry
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
lagi pula sudah d laarang agam kan juragan ?!! ?!!
Nyentuh banget nih men ceritanya emoticon-Embarrassment
manusia memeang jahat gan bisa lebih jahat daripada hewan..
dan bisa mulia lebih dari malaikat..
terharu gan emoticon-Mewek kasian juga tu kalo udah liat ni thread emoticon-Mewek
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
kasihan ganemoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(


edannnnnnnnn emoticon-Nohope
ini kayaknya yang paling banyak di indo emoticon-Frown
emoticon-Frown sedih gan... manusia banyak yang kehilangan akal budi gan, jadi kejam dan kebinatangan.. semoga makin banyak manusia yang sadar dan berhenti nyakitin binatang gan emoticon-Frown
Kita harus jaga semua kekayaan alam baik hewan atau tumbuhan gan, biar gk punah........
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
kasihan ganemoticon-Matabelo emoticon-Mewek
kalian ?
yg lain aja kali ane nggak emoticon-Cape d...
yang paling kasihan foto monyet ama anaknya ituemoticon-Wink
sungguh sesuatu yang ironis ya bos menyentuh dan menegur
tersentuh gan gw... emoticon-Mewek
ga bohong. kasian hewan2 lucu dibunuh
Jangan "BUNUH" aku !!!! Please :'(
emoticon-Mewek sadar deh pra manusia yg punya akal pikiran
Halaman 112 dari 315


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di