CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
Review warnet jogja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007417991/review-warnet-jogja

Review warnet jogja!(update,InsyaAllah)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 113
..................

nek warnet e diwaliks seks piye? emoticon-Cool


..................
Warnet LIMUNY gan...!!!
kenceng abis...!!

soalnya ane mahasiswa UNY gan, jadi sering kesana...
apalagi hari2 kerja (senin-jumat) pada malem hari, jam 10 an lah...

link lokal, klo download sampe 1,4 mbps gan...
klo link luar poll mentok tekan 1 mbps, minimal 400 kbps lah...
tergantung pengunjung sig gan, soale kecepatan'e dibagi2..
soyo sitik, soyo cepet...
tak saranke jam jam 11 munggah nek meh download,
jam 7 bengi tekan jam 10an iseh rame soale...(opo meneh weekend)
cah UGM ae mrono kok(kancaku)...
emoticon-Matabelo

sory, ga ono SS, ga kepikiran ono thread kyo ngene

monggo dicobo gan
mahasiswa UNY 1500/jam, UMUM 3000/jam...
opo njileh KTM (kartu maha siswa)ku yo rapopo...
wes ra kanggo, tapi masih iso dinggo...

lokasi : Fakultas Ekonomi (dalan sing tengah loh) ngalor bablas, koe mengo wetan nek ono satpam n motor2 sing akeh, NAH KUI LIMUNY...!!

RECOMMENDED WARNET NANG JOGJA LIMUNY KIE..!
Silahkan dicoba gan

pegwan gan, plis... emoticon-Malu (S)
Quote:


limuny sebelah ngendi gan emoticon-Bingung
Alamatnya ditulis skalian gan, biar gampang carinya emoticon-Smilie
Njuk sek paling banter sek ndi nda???
Quote:


"FAKULTAS EKONOMI NGALOR BABLAS"...!

koe mengko mengko ngetan...
nek akeh motor, kui limuny...
nek koe madep ngulon, ono kontruksi bangunan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

tambahi gan, "nek ono wong mulung,kui bapakmu!" wakakakakak
Quote:


ora apal aku gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:


asem....
wwkwkkwkwkkwkwkw

pokokmen daerah kono kui lah,
LIMNUY tu warnetnya UNY gan,,,,
Quote:


udah tau gan emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)
numapang iklan ya gan....

monggo yang ngaku JURAGAN WARNET, bisa kontek ane untuk koneksi internet terbaik

0274 3155655_Bang AAN

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ekalaya.net gan juara tenan,, speede kwenceng koyok setan... lokasine cedak karo uin
LIMUNY gan, kenceng banget.. kalo ada yang nanya lokasi tepatnya di mana, aku bantu sedikit pake gmbar ya. bantu2 cah jogja yang mau donlod cepet emoticon-Smilie

*maaf kalo ga terlalu jelas dan jelek gmbarnya gan, niat bantu doang.. emoticon-Blue Guy Peace
Review warnet jogja!

jadi FT UNY di apit 2 jalan/gang kecil bro, ente ikutin aja (tanda panah merah) ke selatan. LIMUNY di kanan jalan, ada plang tulisan nya "Laboratorium Internet Medianet UNY" (LIMUNY), masuk aja ke kanan trus belok kiri, ada parkiran motor masuk aja.
1. pengguna motor bawa stnk, di cek pas keluar parkiran sama stpam parkiran
2. pas masuk limuny, langsung ke meja kasir/OP warnet (pas di pintu masuk) , bilang mau inetan, tinggalin ID Card (ktp/ktm/dll) , ntar ente di kasi kartu kecil yang tulisan huruf dan angka. contoh kmren ane dapet B10 , berati cari bilik B dan nomor komp 10. ntar komp uda login sendiri, tnpa isi username sgala
3. kyaknya 3rbu ato 3500 per jam nya, aku lupa
4. Donlot link lokap, paling apes dan paling parah dapet speed 700kbps. itu uda bener2 apes dan ketiban sial. biasanya link lokal dapet 1,3mbps - 1,9mbps emoticon-Ngakak (S)
5. link luar kalo ente dapet 400kbps sih spertinya uda hoki. aku link lokal paling apes cuma 110kbps, selebihnya 150kbps. paling cpet 300kbps-400kbps emoticon-Frown

ini aku upload, ngenet sabtu kemaren siang2. liat aja jam nya di SS, dapet speed sgitu dengan link lokal IDWS emoticon-Takut (S)

Review warnet jogja!

mungkin segitu aja yang aku bisa bantu.. ya sukur2 ada yg nimpuk aku cendol dari cah eRYe hehehe emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ,
wah, wes suwe ra ngenet nang yogja, kangen nih....
wah, wes suwe ra ngenet nang yogja, kangen nih....
Sekarang pandawa net udah gk pake anti executable lagi jadi klo download pake idm bisa tembus 300kb emoticon-Big Grin
markas net = bar lebaran sendalku ilang neng lesehan.. wis tak kekke locker tp lockere sing kuncine rusak neng yo tak tutup iso"ne dimaling.. mulih nyeker.. pdhl sendal anyar bar tuku

nek warnet daerah demangan cen akeh maling. Flashdisku tau ketinggal 10menit tak baleni meneh uwis ilang diembat uwong tak tekoni OP ne ra ngerti padahal maune nancep neng mburi casing.
wah wes ra tau ngenet nang warnet gan....ijin nyimak gan
nice repiu gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia (S)
walik seks gan emoticon-army:
Halaman 55 dari 113
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di