CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009951605/9658-thread-khusus-ask-amp-share-news-9668--silahkan-bertanya-amp-share-berita-disini

► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 68
اَلسَّلاَمُ عَلَيكُمْ وَرَحْمَة اللهِ وبرَكا تُ

Gan mau tanya nii ane... Klo beli gitar akustik yang bisa di colok ke speaker dimana yaa yang murah darrah jakarta selatan.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Trus kisaran berapa yaa yang standart.. Jangan yang terlaku expert ane masih awam... emoticon-Malu emoticon-Malu
agan agan yg ane hormati misi ane mau nanya ni.
gimana ya caranya memainkan lagu secara bersamaan di beberapa komputer yang berbeda. misalnya 3 komputer lagunya ng play bareng stop bareng dengan lagu yang sama. THX before.
Quote:


taro depan ah~
Gan ane lagi nyari sound second buat studio, tapi bagus gan
bisa share merek apa gak gan?? emoticon-Bingung
Gan, misi nih gan ane mau nanya, kalo lagu-lagu cinta yang enak didenger apa ya gan?, sebutin 10 aja, yang sekarang yang dulu juga gapapa, soalnya ane awam soal ginian emoticon-Cape d... (S) , kalo bisa genrenya rock ya gan, slow rock juga gapapa emoticon-Blue Guy Peace
gan kasih tau dong lagu2 yg familiar diperdengarkan
ane gg tau judul n band x gan
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
tanks gan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus

Tanya tentang drum

Salam Musik Indonesia,

Gw cuma mau tanya-tanya sedikit buat temen2 yang mengerti drum, drum player atau bahkan jual drum,.. Gw punya Drum merek ddrum seri Diatribe birch shell, yang gw mau tanyain :

# Jujur gw kurang puas dengan suara drumhead-nya (mulai dari snare + tom2nya), kira2 temen2 musisi disini ada yang pernah pake ddrum gak? kira2 drumhead apa yang cocok untuk ddrum diatribe ini (kayaknya set-nya buat jazz).

ask

Misi gan numpang nanya emoticon-Embarrassment
Ini namanya apa ya?
Pengen ane jual kalo ada yg minat emoticon-Big Grin

Spoiler for pict:
permios agan agan,, ane mo tanya buat lagu karouke, tapi lagunya sesuai pilihan ane!!! dimana yak??? thanx emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, ada yang bisa bantu ane convert not balok lagu ini ke not angka?

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...aio6Lg&cad=rja
filenya pdf gan, cuman 3 halaman..

ini lagunya gan, keren bgt:


judulnya Wanna Be Free gan, lagu Ragnarok Online.. thanks before, maaf kalo ada salah..
gan, ada yang bisa bantu ane convert not balok lagu ini ke not angka?

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...aio6Lg&cad=rja
filenya pdf gan, cuman 3 halaman..

ini lagunya gan, keren bgt:


judulnya Wanna Be Free gan, lagu Ragnarok Online.. thanks before, maaf kalo ada salah..
gmn caranya donwload minta link 1 album lagu mnta bantuannya maklum pemulaaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

[flac]

gan saya mau tanya , bagaimana membedakan antara lagu dengan ekstensi FLAC dengan lagu kompresan mp3 ke FLAC , karena jika dilihat dari besar file nya sama-sama leebih dari 20 MB per lagu . thx atensinya,, emoticon-Shakehand2

line6 ux1

permisi gan ane numpang tanya neh...
ane punya laptop ASUS A43S spek memory 4GB, HDD 500GB, intel core i3
masalahnya ane mo beli soundcard eksternal punya line6 UX1, kira2 cocok gak gan sm spek laptop ane???
thx berath...

nanya akordion

sori kalo salah kamar:

Minta info toko yang jualan akordion di seputaran jakarta...
Kalo ada yang jualan bisa PM ane

thanks sebelumnya...
Mohon pencerahan, share link buat download the rasmus dong ( all Album ) terutama best of 2001 - 2009 thx emoticon-Shakehand2
emoticon-Add Friend (S)
Halaman 17 dari 68


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di