CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009990969/perpustakaan-serapium--pinjam-buku-gratis--travelling-books

.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 122
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


yg ngantri nguping jakarta, tunggu dulu yaaaa..
baru dpt nih dr kk dal bukunya hehe
TS laporr.. emoticon-army:

buku ini:

Anak Bajang Menggiring Angin (Sindhunata)
milik Koh Amin

sudah berada di tangan ane emoticon-Big Grin
mohon untuk di update
mo minjem dongemoticon-Embarrassment

Judul Buku :Percy Jackson 1-5
Pengarang :Rick Riordan
Jenis : Fantasy ya?
Edisi : Indo

Kota Tinggal : Cikarang, alamat detail ane PM ya emoticon-Kiss (S)
24 Wajah Billy dah selesai,.

Buagus bukunya,... sedih, ada lucu-lucunya juga,.. emoticon-Angkat Beer
Sapa yg mau minjem nih?
Quote:


eh neng jadi minjem apa tidak? udah selesai baca nih temenku
Mau minjem buku punya Entu emoticon-Malu (S)

Judul Buku :Life of Pi
Pengarang :Yann Martel
Jenis : Epik mungkin, apa fiksi y?
Edisi : Indo

Alamat tinggal di Tendean dan sekitarnya,.. emoticon-Smilie
Tapi kalau memungkinkan, bukunya di bawa ke bienale saja ya gan,... emoticon-Toast
Quote:


tadi orangnya dah confirm, mungkin sebentar lagi PM dirimu sist emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


siappp ... gw bawa pas Bienalle yahh emoticon-Big Grin
Quote:


Oke deh gan,... Thanks y gan,... emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
nubie boleh ikutan pinjem buku tak?
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


baca syarat2 di depanemoticon-army:
kk yang cantik dan ganteng2 saya minta alamat buat kirimian berikutnya di WL nya nguoping jakarta ??

makasi yah kk yang cantik dan ganteng

dd yang unyu ini undur diri dulu emoticon-Malu
Quote:

akhirnya...
ke saya bro...emoticon-Cek PM (S)
Quote:


pm in amalat sama nomer telepon lo donk oms emoticon-Smilie
Weeeeew. syarat peminjaman awalnya susah ni yaa.

Minat ma bukunya fira basuki ada yang punya gak ya..
Quote:


ga berat kok emoticon-Big Grin
santai aja ngbrol2 bareng di sana emoticon-Big Grin
konfirmasi...

list next borrow dibawah ini:

Quote:


tolong dihapus ya om adit emoticon-Embarrassment
minjem nya lain kali aja kayaknya, lagi gak ada waktu buat baca buku emoticon-Embarrassment
mw pinjem bukunya mbak yanty emoticon-frog

Judul Buku : The Grand Design
Pengarang : Hawking
Jenis : pengetahuan umum emoticon-Bingung (S): emoticon-Big Grin
No Hape: sudah ditangan TS
Quote:


Buku itu gak masuk list Travelling Books
nanti gw kasih kontak lo ke dia dan sebaliknya
peminjaman private aja yahh emoticon-Malu (S)
Halaman 25 dari 122
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di