CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Offical Thread] NBA 2K12 - BETTER THAN EVER!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009487977/offical-thread-nba-2k12---better-than-ever

[Offical Thread] NBA 2K12 - BETTER THAN EVER!

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 96
Gan ane mo nanya dong..

kmaren ane bru instal..ud jalan nih..ud maen jg..
trus ane cb training camp..udah tengah2 pas lg latihan jab step kok tiba2 jd hang gt ya??

ane alt+F4 ga bisa..ctrl+alt+del pun ga bisa keluar..akhirnya ane reset tu kompi..emoticon-Hammer
nah ud gt pas mau maen lg malah jd ga bisa masuk??item layarnya..emoticon-Cape d... (S)

ane instal ulang,baru bisa lg..
kira2 knp ya itu??ap gr2 training camp..??emoticon-Bingung (S)

======================================

btw di 2k12 ini stealnya jd lbih enak ya..emoticon-Big Grin
Quote:

pake windows apa brader ? mungkin error dari windowsnya ada yang crash..sesudah restart ga ada masalah kan ?semuanya ?dari ram kali minta di restart lagi dulu ...
steal lebih enak lah wong makin real..gaya main sradak sruduk sengsara di sini.
Quote:


ane pk xp bro..justru ane ud restart kompi masih aja tuh ky gt..
akhirnya ane install ulang..baru bisa..emoticon-Hammer

iya kalo dulu di 2k11, steal bola ttep aja musuhnya cepet bngt ngambil lg..emoticon-Cape d... (S)
dah gt rebutan loose ballnya keren..ampe nyusruk2 berduaan..emoticon-Ngakak (S)
pro hoopnya jg aga sdikit susah yah disini..emoticon-Stick Out Tongue
fastbreaknya jg ga bisa asal nyosor..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalo tipe mainnya yang sradak sruduk ga bisa ngepoint pasti di sini hahaha...real dan AI komputer susah bgt...
tapi kalo mainnya sesama player main sradak sruduk masih aman..hajaaaar terus...

mmm mungkin ada yang error sama direc x-nya ato apalah haha..aniwei yang penting udah bisa kan sekarang hahaha
ane baru beli nih kaset game nya.
mau tanya cara maennya? buat nge dunk itu gimana yach?
sorry kalo salah forum...
Quote:


cobain trainingnya dulu aja nanti ngerti pasti..
kalo ga salah sih ya tekan tombol buat sprint sama stik analog kanan ke arah mana aja

SYXXness Simple CF release !!!

bugnya 2k12 parah nih emoticon-Hammer

roster lakers jadi
C: oden
pf : matt barnes
sf : gw
sg : igy
pg : kobe

emoticon-Hammer
Quote:


Wew orii....
wew gaswat lebron 9 +Dunk 5
akhirnya bisa pake juga

btw cara lay up kek Irving itu gimana ye (lewat blakang backboard)
padahal ane dah pake layup packagenya
Post ini telah dihapus oleh hansip
gan, kenapa nba ane gak ada suara ya?
padahal udah di set pull pull pull dari setting gamenya?
emoticon-Mewek
Quote:

betul,
perlu banyak fix nih.. kerjaannya 2ksports banyak emoticon-Big Grin
trade nya trlalu heboh emoticon-Big Grin

Quote:


ya, trnyata slama bkin account 2ksports masih bisa terima updatenya kok sorry2 salah info kmrn emoticon-Big Grin

Quote:


di controller settings yg di highlight jgn yg keyboard, pilih yg buat gamepad/joystickgan abis itu setting sesuai kenyamanan emoticon-Big Grin

Quote:


directx nya udh diinstal/update blm?

Quote:


thanks ya agan syxx, best as always emoticon-Smilie
GANNNN T.T emoticon-Frown
ane donlod pake idm .. max connections 16..
yang link maknyos..
diekstrak, korupsi eh korup gan emoticon-Frown gimana nihhh yang ada solusi plis pm donggg
Quote:


makasi y bro, saking senengnya ga cobain trainingnya
gan ini rookie2 nya blom update smua ya?
baru ada ricky rubio doank ya?emoticon-Malu (S)
kalo pake mods di dpan yang buat nambahin rookie yang mana ya gan?emoticon-Malu (S)
Quote:



itulah industry IT dan internet indonesia masih kurang
mungkin 2012 nanti udah stabil rata kali
signal internet negara kita
biar semua nba2k12 lovers indonesia bisa merasakan atmosfir maen online
biar saling berbagi lah intinya
Quote:


bukan ITnya bro ... tp lebih kearah internetnya ... kita udah melek it tapi banyak penyedia layanan internet yang justru membatasi kepuasan pengguna dengan namanya FUP ataupun lainnya ... industri IT kita baik2 aja ... yang jelek itu regulasi pemerintah dan taktik dagang para penyedia internet ...
gan ada tutorialnya g?
ane br pertama kali maen gnian jg g ngerti
apalagi klo skill2 gtuh gaya2 gmnh c?
Quote:

bner2..ga bisa asal dunk jg..emoticon-Stick Out Tongue
tp yg gw rasain disini kok shootnya jd pada jago ya..??
ane bru nyoba pake kobe, fadeawaynya jago bngt..emoticon-Matabelo
tp yg bikin enaknya pivot2 fake dibawah ringnya asik bener..emoticon-thumbsup
clutchnya jg lebih manusiawi..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

maenin training campnya aja gan..diajarin nanti jurus2nya ama para legend..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


mainin trainingnya aja dulu bro emoticon-Smilie
Halaman 35 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di