CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002698468/9825100849825-thread-axis-9825100849825

(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 302
gan,ane baru beli axis nih
kalo paket sms yang paling murah ke semua operator pake paket yang mana ya??
trus yang promo gebrak hemat sampe 10.000 sms itu cuman berlaku sehari ya??
Quote:


pake paket gebrakan hemat axis bro, untuk mengaktifkan, hubungi *123*2#
ntar pilih aja yg gebrakan axis emoticon-Smilie

cukup daftar sekali, dan nikmati setiap hari emoticon-Big Grin
Quote:

Klo axisnya baru aktif, cukup pake rp 400 bisa sms seharian (sampai 10rb sms, cek *889#)
(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
Quote:


berarti sehari Rp 400 udah bisa sms sepuasnya ya emoticon-Big Grin

kalo dikali sebulan 400x30 = 12.000 emoticon-Matabelo

oh iya,yg paket gratiss 10.000 sms itu kan klo mau daftar harus dipotong dulu 1.000 ya, nah apa tiap hari kita harus daftar?? emoticon-Malu
Quote:


tidak tiap hari mesti daftar. cukup sekali aja bu

Help!!!

Mas bro, rencana mo coba axis.. Yg mo ane tanyain, macem2 paket inet bulanan tu apa ja ya?? Sekalian harga..
Dipejwan da ada tapi thun 2009 takutnya da kdluarsa emoticon-Stick Out Tongueeace:
(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
Quote:


inet bulanan ada gan yakni cuma 70rb / bulan dan itu adalah unlimited dan
speed sampai dengan 48 KB/s
axis termurah gan dan gak ada FUP setahu ane CMIIW
tapi klo kestabilan ane gak tau ya. krn ane gak pake internet axis secara full...
krn ane pake kabel
Quote:


Quote:



bulanan 1 GB 35rb. unlimited 69rb. Mending 1GB aja sih klo buat mobile doang.
emg ini ane liat paling murah. tapi kecepatannya emoticon-Cape d... (S).
krn ane ngerasa lambat & di websitenya ngga ada keterangan kecepatannya berapa, ane tanya ke cs lwt email dan ternyata emg kecepatannya 128 kbps atau 16 KBps. Pantes aja lambaaaattt emoticon-Hammer
Quote:


coba ane cek dulu
agan dpt sinyalnya apa? 3G atau EDGE?
klo dulu memang speed dibatesin 128 Kbps walaupun sinyal 3G.
tp klo sekarang sepertinya udah dinormalkan krn ane coba begitu gan dpt speed normalnya 3G
gan ane nanya tentang internet axis . tarif internet baru Rp.3500 . tarif internet baru bisa gak digunakan untuk modem pc dan modem usb . kuotanya dibatasi brapa. kecepatan unduh dan upload brapa.
(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
Quote:


sangat bisa gan. speed up to 48 Kb/s di sinyal 3G
dan unduh maksimal 14 Kb/s
Quote:


3G. dan ane kan dapet pernyataan klo kecepatannya segitu dari CS. katanya yg unlimited juga segitu kok.
speed normalnya 3G? brp tuh? O.o

Quote:


Rp.35.000 kali ya? masa 3500? per hari apa per bulan itu?
Quote:


3500 itu yang paket internet untuk rakyat

kalo sgitu buat rakyat, si ihateslow sana sulastri buat siapa :mahos
Quote:


ihateslow sama sulastry emang tarip berapaan gan??

Quote:


cara aktipin yg 1Gb gmn??
Oia FUP tu apa?
(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
Quote:


axis kan 3500/hari = 105.000 /bln (keterangan kurang lengkap mengenai FUP dan speed yang rancu)
SULASTRI = 35rb/bln
Ihateslow = 45rb/bln
Quote:


tapi aneh gan klo ane dptnya 384 Kbps kok....
agan²...
dari dulu saya punya sim axis yang basic...
keuntungan : 5 x sms, bisa dapet 10.000 free sms dlm 1 hari...
telp rp 900 dg pembulatan per 3 menit ke seluruh operator selain axis + langsung dapet 10.000 sms krn melebihi quota pemakaian rp 500 dlm 1 hari

klo sy pindah kan ke sehari cukup 4 x sms, dapet 10.000 sms, apa keuntungan dan kerugian nya ?

thx agan² yg udah mau bantu compare / sharing
Quote:


lebih menguntungkan pastinya...gan dari semua hal
sms lebih murah
dan telp ke operator lain juga jauh lebih murah, krn klo pake skim yang agan pake, telp 1 detik aja udah kepotong 900, coba gmn klo kna voice mail
oce gan...
thx banget info nya...

klo yg ini berarti 390/menit ya...apa ada kluster lokal / sljj nya....

tolong panduannya gan utk ke fitur barunya...
Halaman 136 dari 302


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di