CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009111987/973397339619958095809658persian-cats-lover-organization966895809580961997339733

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 409
Quote:


tom-tom lucu gan..
bulu dan warna nya keren bgt. suka ane.. hhu
kalo boleh sini ane adopt. hhi emoticon-Big Grin
Quote:


wow ternyata ane salah yang masalah menstruasi hahaha
emang mba nay yang paling paham masalah kucing emoticon-Embarrassment
Quote:


hihihi ndak salah kq sis...
hanya ada beberapa yang membedakan emoticon-Embarrassment
Quote:


Spoiler for namanya KIWI:


Spoiler for namanya KIWI:


Spoiler for namanya KIWI:


gan ni kucing ane jenis ap ya gan/ sis...thanks, umur 3 bulan
halo agan agan, ikutan nongkrong d mari lg ya..hehehe..
oia, ada yg mau kenalan ni sobat ane d rumah
Spoiler for bombom:


Spoiler for anaknya bobom klo yg ini:
gan,ane mau nanya, kucing ane demen banget minum air kloset (wc jongkok) emoticon-Cape d... (S)itu bahaya ga gan?
Quote:


bahaya gan krn airnya banyak kumanya, efeknya kucing jadi ga sehat...orang ane aja kasih minum kucing ane air mateng gan
salam catlovers, ijin gabung dimari ya guys.
rencana mau adopt kucing persia besok hari sabtu.
biasanya kitten persia ini siap diadopsi pas usia berapa gan?
kitten yang ane mau adopt dah dikasih tar pas usianya 2 bulan. kira2 aman ga ya usia segitu?
ane mintanya 3 bulan, tp dia minta fee biaya perawatan dan biaya makan emoticon-Nohope
butuh pencerahannya ya gan, soalnya besok sabtu dealnya.
thanks in advance for quick reply..
Quote:


tom-tom says : makasih gan buat pujiannya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalo itu mix gan...

ane liat dari kakinya...

Persia medium kakinya gak sepanjang itu
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


klo liat dr bentuk wajah sih menurut ane ini jenis kucing anggora emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


anggora gak ada di indo boss...

Yang ngaku punya anggora itu Persia mix lokal
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:



jadi kata tmn ane bapaknya himalaya, ibunya anggora gan
Quote:


Angora purebreed atw Angora wannabe? emoticon-Big Grin
sori bukan apa², masih banyak masyarakat yang menyebut kucing semi longhair/longhair ntu Angora... jadi mw Persia, Maine Coon, Ragdoll, buat mereka namanya yaa Angora emoticon-Big Grin
buktikan sendiri soal kesalah kaprahan masyarakat ini kalo ndak percaya emoticon-Big Grin
kasihan mpuss gw yang jantan
bulu di hidung rontok emoticon-Frown
Quote:



Pecinta kucing ras di indo masi sedikit sekali... masih kalah dengan anjing ras... jadi wajar kalo pengetahuan tentang kucing masih minim...

Nah tugas kita sebagai catlover adalah meng-edukasi teman-teman kita bahwa belum ada kucing anggora yg diternakkan disini sampai sekarang. Gak tau kalo besok ada catterynya emoticon-Smilie

Meskipun ada pasti import dan harganya juga mahal sekali

ada juga seller-owner yg malu kucing persianya kimpoi dengan lokal. Jadi kalo ditanya orang jenisnya apa? Jawabnya Anggora hehehe....
profile-picture
zharki memberi reputasi
sore...
mau nanya ada yg tau ga tempat jual cat food RC 32 kitten yg kilon daerah bandung kalo bisa.. thx..
emoticon-Big Grin
Quote:


benernya kalo menurut aku banyak atw sedikitnya ntu pengaruhnya ndak sebesar mw atw tidaknya...
mw atw tidaknya menerima informasi, mw atw tidaknya berbagi informasi, dll...
pecinta anjing ras emang lebih banyak, tapi aku rasa banyak juga orang yang ndak mengenal ras² anjing emoticon-Smilie
-Nama : Panji
-Alamat :Cibubur (rumah), Bogor (kosan)
-Umur : 22
-Pendidikan : mahasiswa
-FB/Twit/YM : panjimaruchi@gmail.com
-Tujuan Masuk Ke Forum Persian Cat Lover ini :numpang cari2 ilmu gan..hehe
-Foto :
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

mo numpang curhat ama nanya boleh suhu?? aane nubie di dunia kucing, sebeenernya masa tumbuh jamur itu brp lama c suhu?? misal ane baru beli kucing, nah kan ane masih bloon nih, ternyata baru sadar 5 hari kemudian di badan kucing ane banyak jamur...mohon pencerahan dari suhu2,,
mo tanya ni kalo kucing di kasih minum susu kambing itu bagus ato ga y? katanya c bisa ngemukin badan
soalnya kucing ane skrang kan umurnya udah 17bulan. pas umur 1tahunan tu makannya banyak tp skrang udah dikit bgt. padahal makanannya udah q ganti proplan. ada yg tau ga obat penambah nafsu makan? ane takutnya dy sakit ato kenak guna2 emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 66 dari 409


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di