KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
Lounge Forum Badminton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008541094/lounge-forum-badminton

Lounge Forum Badminton

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 373

tanye nih

bro agan sist sekalian semua, mau tanya nih...

dengan uang sekitar 500rb. mau dibeiliin raket apa yah???

Pro ace SS3000,
Pro ace evolution 1000,
Pro ace thunderbolt II..

atau ada saran yang lain....??

yang seimbang smash ama deffense..

thx u bro sekalianemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


dliat spec dari raket tersebut aja bro, cari yg even balanced emoticon-Big Grin
Siang lounge....
Met maksi buat yg mau maksi....
emoticon-Big Grin
Quote:


setuju sama master ini..emoticon-thumbsup

hehe

Quote:


kalo ada pengalaman yang udah make tuh raket kan lebih lengkap jadiny agan,.,,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


ane kebeneran gak pernah make merk pro ace gan...maklum gan blom berani beli raket mahal...masih newbie banget..emoticon-Malu
Quote:


haha...iye gan dpt dr lining soalnye kontrak dr yonex dah abis hahahahaha

Quote:


emank pro ace ama Yonex or Lining mahalan mana gan ?
Quote:


gak tau ane..make aja blom pernah...emoticon-Big Grin

ane paling pake cuma MMOA doang...dibawah 400 rebu
Quote:


Masa seh Gan lom pernah make? emoticon-Bingung

Bukannya selama ini raketnya Highend semua?
Quote:


Masa seh Gan lom pernah make? emoticon-Bingung

Bukannya selama ini raketnya Highend semua?
Quote:


jiah..ane justru lagi nunggu voltric di bawah sejuta yang ada kode IP nya..emoticon-Stick Out Tongue

minta sarannya

sore,gan,,
aen bingung nih mau beli raket tapi belon juga bisa netapi pilihan..
*kayak mau cari bini aja emoticon-Malu

ane mau nyari raket yonex,
sejauh ini sih sudah ada 3 pilihan..

yonex mp 33
yonex ti-10
yonex nanospeed 6600

menurut agan dari ketiga tipe di atas lebih recommended yang mana? ato ada pilihan lain yang mau agan2 tambahkan? terima kasih atas perhatiannya.. emoticon-Kiss

minta sarannya

dopost

minta sarannya

tripost
Quote:


pro Ace mahal, tapi jangan2 raketnya sekarang N90 Limited Edition emoticon-Belo

Quote:


emoticon-Hammer

Quote:


mo cari raketny yg prefer kemana gan?
mungkin bisa sekalian diliat Yonex Voltric 5 emoticon-Smilie
Quote:


harga berapa itu,gan?
lebih bagus mana daripada yang ane sebutkan di atas..
ane sih beraninya cuma nyampe 1,2 jt .. lebih dari itu ga berani..
Quote:


1,2jt emoticon-Belo bisa dapet raket high end gan emoticon-Big Grin

keknya 600ribuan gan... btw, mang mo nyari raket yang kek gimana gan??
foodwork dulu ahh..emoticon-Big Grin
mampir kemarih ahh..udah lama gak nengokin..emoticon-Big Grin
Quote:


eh ada mas boi..kemana aja neh..emoticon-Big Grin
Halaman 225 dari 373
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di