CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
[share] HELLS ANGELS - Trading System
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007361836/share-hells-angels---trading-system

[share] HELLS ANGELS - Trading System

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 126
.. pernah request ; dikirimin yg file ex4..
pengen yg mq4 euy..

kirimin lah yg mq4 ke donalbebecz@gmail.com
..krik.. krik..
Quote:


ogut udah tanya doi (duoglide) tapi blon dikasih2 bos....
sori marsori nih bos
Quote:
5 pips tambah spread gan.. ane juga pake broker yang sama ama agan interpol..

ane pake alpari, paling melar spreadnya 1,5 point....
Quote:


spread ane 3 gan. jadi 3 + 5 ya emoticon-Big Grin
Demen banget make ni indi !!!!
eh yg baru emang ada lagi ya gan?
siap antri kl boleh bowodesign*at*gmail
masbro Interpol71.....kirimin indi terupdatenya dunk, mo nyicipin ijo2 nih....ke ajidongkal@gmail.com
ane ikutan antre gan kirim dimari ya gan sekalian bisikin kapan op buy dan sellnya lalu saat close kapan...maap baru dalam hal ini gan. erna_c_99@yahoo.com
Wuiiih ... lsg di kirim Indi nya nih
TangKiyu Gan ... buat HELLS ANGELS v 4 nya
ntar Ado Upload hasil Test drive nya ... (menyusul)
Quote:



SIYAAAAAP...........!!!!!
[share] HELLS ANGELS - Trading System
gan numpang nanya dong...
di platforma meta trader kan suka ada tulisan "Tokyo Session 2 hours left" itu maksudnya apa sich?
mau juga donk gan apdetan yang terbarunya.. kirimin juga donk gan ke ane..
ngasep.kaskus.1@gmail.com emoticon-Big Grin
mudahan tambah mantap apdetanx
.. banyak banget ya yg mau sm indi ex4nya...
Halaman 47 dari 126
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di