CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Gaming Rig Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008700800/gaming-rig-lounge

Gaming Rig Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 465
Quote:


mangga dua.. kalo mau cari tokonya Vira Jaya..harganya bagus
Quote:


Vira Jaya lantai berapa bro? it mangga dua, mangga dua mall or dusit?

semisal budget 5 jt untuk cpu aja, mending bagusin ke processor dulu apa ke graphic card dulu? rencana pakai sementara ke lcd 32 inch.
Quote:


toko kompie sarangnya di harco & mangdu mall emoticon-Recommended Seller

kalo 5 juta sih sekalian aja bikin rig (cpu,vga,psu,hdd,ram,casing,dvdrom) emoticon-Big Grin
Quote:


mangga dua mall lantai 4

sekarang procie n vga apa emgnya?
Quote:


hehehe mau meluruskan nih, maksud nya saya bro, saya belum punya apa apa, lagi bimbang apa mau beli laptop buat gaming selain bisa dibawa bawa, tapi tentunya spec pasti kalah dengan pc yah.

nah sekiranya untuk PC aja budget 5 juta, seperti apa? apa bagusin di processor atau di graphic card? rencana PC rakitan tersebut mau di colok ke lcd 32 inch.
Quote:


ooh,
ya klo budget utk laptop gaming emg brp? minimal sih 15 juta. tp tetep..masih kalah ma desktop.

klo PC desktop jgn ada yg terlalu superior sendiri karena takutnya sih bonek, meskipun kata mas pendul klo gaming ga liat bonek

kalo dari saya segini, agak lebih dikit
tapi tunggu master2 yg lain ngasih wejangan spek..

AMD X4 955 Black Edition (Box) Phenom II (3200Mhz,4x512KiB,6Mb) AMD AM3\t\t1.170.000,-
ASRock 870 iCafe R2.0 AMD Socket AM3\t\t804.000,-
Corsair CMX4GX3M2B1600C9 (2x2Gb) (i5,i7,Core 2, AMD Phenom II) DDR3\t\t357.000,-
Hitachi SATA III 1 TB 32Mb Int 3,5 Inch\t\t491.000,-
\tHIS HD 6790 1Gb Fan DDR5 (Barts Pro) Ati Radeon PCI Exp.\t\t1.371.000,-
\tVenomrx Hardwicke NTX (Screwless Cable Management) Dekstop\t\t500.000,-
Muscle Power True Power 520W 12Cm Fan Ambon 80 Plus\t1\t697.000,-

GRAND TOTAL\t5.390.000,-
Powercolor 3870 Zalman apa bisa buat main Fifa12 / Battlefield 3 / Skyrim di reso medium ?
Quote:


ya bisa, melihat dia termasuk VGA yg high-end (pada jamannya)
Quote:


harganya bagus,tapi pelayanannya ga bagus om emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


thank you bro, itu graphic card nya dah the best bisa bertahan lama apa ada saran yang lebih baik tapi bertahan sampai 2 tahun ke depan minimal.
Sore semua...
Dah lama ga mampir,gara" nginep di RS..emoticon-Frownemoticon-Frown
Da info game/HW terbaru kah yg launching??
Gaming Rig Lounge
Quote:


sakit apa om?
udah sembuh kan? emoticon-Embarrassment
Gaming Rig Lounge

Ada yg berminat pesan ini? emoticon-Big Grin..
Klik aja gambarnya emoticon-Big Grin..

ada design laen jg emoticon-Embarrassment>..
hehe

kalo berkenan rate bintang 5 + up ya emoticon-Embarrassment>..


Ada Rencana jg buat kaos COD MW3,Assasin Creed ama Uncharted emoticon-Genit:

numpang iklan yah emoticon-Embarrassment>
Quote:


nyang kedua keren om emoticon-Embarrassment
itu hasilnya 100% sama ga ya emoticon-Bingung (S) , kl sama keren bgt emoticon-thumbsup:
sayangnya ane lg bokek om emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Kurang lebih 95% bisa mirip bos sesuai design *kata vendor*

100% itu kan relatif emoticon-Embarrassment
cuma 75 doang kok emoticon-Wink
Quote:


VGA yg mau bertahan ampe 2 tahun lagi ya go for GTX 570 / 580 atau HD 6950 / 6970
Quote:


kalo GTX 560Ti kk? emoticon-Malu
gan, mw download di sf games nihh emoticon-Peace mau emoticon-Games emoticon-Games
nah ane mw tanya, kompi ane kan dinyalain siang malem tuh, kalo procienya i7 2600k + coolernya corsair h70 boleh ga sih dibegadangin? thanks ya gannemoticon-thumbsup
^
gw masih pake stock cooler sante2 aja siang malem lol

Quote:


itu juga sih, gw jg pake itu emoticon-Stick Out Tongue

tp gw kasi list yg lbh GG emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


oh sama emoticon-Embarrassment>..
gw bonek di procie..
masih pake Phenom II X2 550 BE emoticon-Embarrassment>..

list apa tuh king emoticon-Belo
Halaman 250 dari 465


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di