CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
WOW, Ini Dia Boyband Dengan Personil Terbanyak di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008807399/wow-ini-dia-boyband-dengan-personil-terbanyak-di-dunia

WOW, Ini Dia Boyband Dengan Personil Terbanyak di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 153
wow iya betul sis....sukanya pd begini nih dimari...
ambil positifnya aja sisemoticon-Shakehand2
anjjirr bikin vidioklip penuh kali ya wkwkw emoticon-Ngakak
kasian bener gan.. honornya di bagi 21....emoticon-Ngakak
buset dah boyband ..ato mau demo gan...
Wat da fuq?!?!?!?!?!?! Kalo manggung panggungnya harus selebar lapangan bola tuh.. Ntar ane mau ngusulin ke pak RT ane biar bikin boyband anggotanya se RT. Sumpek dah tu panggung
sori dopost gara2 kaskus kepenuhan
ga sekalian 22 ntu gan? biar main bola sekalian emoticon-Ngakak
buset naik panggung panggungnya roboh tuh gan saking banyaknya orang emoticon-Cape d... (S)
najis banyak banget maho nya emoticon-Najis
wow banyak buangetndan bisa gak muat panggung nya klo tampil full , , , , ckkc
bayangin itu yg nyanyi... miknya cuma ada 1

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Boyband = Maho emoticon-Berduka (S)








Originally Posted by TengkorakGokil emoticon-Cool
setau ane sih yang paling banyak itu ad di japan

lupa berapa banyak tapi hampir sama dengan akb48
entuh pada mau maen sepakbola pa ya emoticon-Hammer2
kenapa gak bikin klub bola atau american football sekalian ?

oiya ya , boyband kan cuma ebat wajah doang , ga ada otot
ihh gila.....keroyokan maeennya
Post ini telah dihapus oleh
banyak amat gan personilnya?
ntu 21 org klo manggung smuanya pasti bnyk ngabisin tempat tuhemoticon-Stick Out Tongue
-----deleted-----------
bagi upahnya pasti ribet banget tuh gaan emoticon-Embarrassment
Halaman 22 dari 153


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di