CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Perdagangan Ilegal Paling Menguntungkan di Dunia [Must Read]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011046916/10-perdagangan-ilegal-paling-menguntungkan-di-dunia-must-read

10 Perdagangan Ilegal Paling Menguntungkan di Dunia [Must Read]

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 486
wah ngeri yaa..

apalagi yg human trafficking.. ini jaman modern masih musim aja jual budak?? emoticon-Bata (S)
Wah Perdagangan Organ Tubuh Manusia Bikin ane emoticon-Takut gan
mending dagang di kaskus aja dah gan emoticon-I Love Kaskus
wah dosa besar kayanya tuh yg jual
DVD bajakan juga menguntungkan gan emoticon-Ngakak
Wah .. baru denger tuh yang soal emas ilegal .. ternyata ada yah praktik kecurangan semacam itu .. mungkin yang dimaksud itu emas dari hasil penambangan liar yah .. tapi kalau sudah dilebur dan dijadikan batangan sih siapa yang bisa tahu itu ilegal atau legal
gan yang kanada “neo-kanibalisme” maksudnya dagingnya dimakan ya gan emoticon-Bingung (S)
perdagangan kayu sama ikan, indonesia psti ikut jg deh..
gan yang kanada “neo-kanibalisme” maksudnya dagingnya dimakan ya gan emoticon-Bingung (S)
wak perdagangan narkkoba paling mahal kali ya
10 Perdagangan Ilegal Paling Menguntungkan di Dunia [Must Read]
yang paling untung tu trnayata dagang narkoba y..

ok2..
emoticon-Big Grin





Original Comment By : DonAhonkz



█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌



© 2011 All Right Reserved™






Signature anti Bot Copy-Paste



perdangan organ tubuh serem bener gan

ane pernah liat gambar2nya emoticon-Takut emoticon-Takut
no.10 bener-bener
menyeramkan emoticon-Takut
Gmn caranya ya gan tuk ilangin hal spt itu. Ga ada ketegasan dr aparat pemerintah. Soalnya bnyk oknum2 pemerintah yg disogok.
no.10 bener-bener
menyeramkan emoticon-Takut
Perdagangan organ pernah liat di tv orang dibius begitu bangun udah ga utuh organ dalem nya, ada juga yg btuh duit jual organnya. serem bgt dah kalo orang mulai ga menghargai pemberian tuhan cuma demi duit
:norose
10 Perdagangan Ilegal Paling Menguntungkan di Dunia [Must Read]
serem amat gan
kalo penjualan Body part kayanya ga ada di indo ya gan ??
dari kesepuluhnya semua ada di Indonesia gan,,

emoticon-Cape d...
emang yg nm ny ilegal nguntungin bgt yak emoticon-Ngakak
tp ogah dah drpd runyam dunia akherat emoticon-Takut
wah emg ada jual ikan ilegal ya?
Halaman 51 dari 486


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di