CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INDONESIA] nama orang terpanjang dan terpendek di dunia, indonesia punya rekor boo..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007628055/indonesia-nama-orang-terpanjang-dan-terpendek-di-dunia-indonesia-punya-rekor-boo

[INDONESIA] nama orang terpanjang dan terpendek di dunia, indonesia punya rekor boo..

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 375
panjang banget gan
hampir jadi cerpen
hahaha O
Namanya O emoticon-Hammer
[INDONESIA] nama orang terpanjang dan terpendek di dunia, indonesia punya rekor boo..
waduh panjang amat , akte kelahiran nya gimana tuh emoticon-Hammer
[INDONESIA] nama orang terpanjang dan terpendek di dunia, indonesia punya rekor boo..
anak pertama namanya A
singkat amat gan namanya "O" doang hahah emoticon-Ngakak
kalo UN enak ntuh emoticon-Ngakak
Yang namanya panjang pasti punya banyak sebutan.. kasian ntar, susah inget namanya sendiri..


emoticon-Ngakak
[INDONESIA] nama orang terpanjang dan terpendek di dunia, indonesia punya rekor boo..
wah.. tu bocah kalo bikin KTP brp cm ya gan..? emoticon-Ngakak
[INDONESIA] nama orang terpanjang dan terpendek di dunia, indonesia punya rekor boo..
O ... atuh emoticon-Ngakak
yang pendek knap harus q?hahahhaa
[INDONESIA] nama orang terpanjang dan terpendek di dunia, indonesia punya rekor boo..
wkwkwk..
serius tu nama cuma o doang..
emoticon-Ngakak
[INDONESIA] nama orang terpanjang dan terpendek di dunia, indonesia punya rekor boo..
yg bener gan?
emoticon-Bingung (S)
itu yg pertama namanya sumpah ane kgak apal bos emoticon-Ngakak (S)
ane juga ada nih gan..
"Captain Fantastic Faster Than Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk And The Flash Combined" (Kapten Fantastik yang Masih Lebih Cepat Dibandingkan Gabungan Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk dan The Flash).

sumber=http://www.lintasberita.com/Fun/Aneh/Ini_Dia_Pemilik_Nama_Terpanjang_Super_Hero
singkat bener namanya.. "O"
bruakakakakakakaka panjang amat nama nya gimna kalo dia bikin akun FB ya nnti ? entar di kira alay lagi nma nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ibu "o" di kota ane tuh gan
lucu bener namanya ibu o kwkwkwwkwk
bu o mama o tante o nenek o nnti d panggilnya bgtu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 146 dari 375


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di