CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kota-Kota yang Dikelilingi Oleh Tembok Raksasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010905056/kota-kota-yang-dikelilingi-oleh-tembok-raksasa

Kota-Kota yang Dikelilingi Oleh Tembok Raksasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 498
Harus dilestarikan nih gan.
ane juga selalu bikin tembok keliling kalo maen game emoticon-Big Grin
wew krenn gan
Kota-Kota yang Dikelilingi Oleh Tembok Raksasa
dubrovnik tipikal kota tepi laut jalur perdagangan bgt..
keren2 gan kotanya
jadi pengen kesanaemoticon-Malu
Quote:


[/quote][/QUOTE]
Kota-Kota yang Dikelilingi Oleh Tembok Raksasa
hebat yah jaman dlu udah bisa bikin tembok kokoh kaya gitu emoticon-Embarrassment
kirain cma di cina aja yang puya tembok gede2.. emoticon-Big Grin
nice inpoh deh gan......
Great wall gan emoticon-2 Jempol
Kalo ditembok gitu kira² aman ga gan?
Kalo aman gimana kalo setiap kelurahan dipagerin, biaar ga ada maling motor emoticon-thumbsup
Kota-Kota yang Dikelilingi Oleh Tembok Raksasa
kalau banjir air kluar dri mn tuh??
Klau runtuh gimana tuh??
emoticon-Takut:
Kota-Kota yang Dikelilingi Oleh Tembok Raksasa
bingung maling masuk dari mana emoticon-Big Grin
Kota-Kota yang Dikelilingi Oleh Tembok Raksasa
keren cuy gua cinta bgt ama yang di ethiopia emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Embarrassment
tambahan gan kota yogya ada beteng nya tuh emoticon-Big Grin
tembo ohh tembok.....
Dubrovnik keren gan..pengen kesana emoticon-Matabelo
bagus bagus ya gan liat tembok" besarnya sayang disini ga ada emoticon-Big Grin
akhirnya pictnya bisa ane lihat jg gan,,,
klo di bandung benteng - bentengnya pegunungan gan..
Halaman 76 dari 498


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di