CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Maaf ane Curhat...!!! (ketemu teman SMP) yang dolo jelek brubah cantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009822782/maaf-ane-curhat-ketemu-teman-smp-yang-dolo-jelek-brubah-cantik

Maaf ane Curhat...!!! (ketemu teman SMP) yang dolo jelek brubah cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 330
TSnya macho.. eh maho :maho
ampir senasib sama aku bang emoticon-Stick Out Tongue
sabar aja ya gan, gw juga pernah ngalamin kayak gitu, tapi ogut berusaha tegar aja, dan skrg gw udah dapet cewe
yg penting tetep semangat aja gan
Yang sabar aja, Gan.
Yang penting tetep semangat, karena emang jodoh gak lari kemana juga kok.
Maaf ane Curhat...!!! (ketemu teman SMP) yang dolo jelek brubah cantik
ga cakep sih gan kl menurut ane
agan tampan kok yah di bandingin spongebob wakakakw emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
poto TS nya so sweet amat :maho
pake di edit segala emoticon-Ngakak
poto ts nya cool bgt emoticon-Cool
:maho :maho
sabar gan,
jodoh ditangan Tuhan emoticon-Big Grin
ceritanya gak runut gan, kurang nangkep ane
perasaan dia udah ngasih peluang ya
tabah aja ganss, mana fotonya cewenay ganss?
Maaf ane Curhat...!!! (ketemu teman SMP) yang dolo jelek brubah cantik
sabar bos
mungkin blom jodoh kak teroma aje
agan jelek kox..
tapi jangan khawatir, agan masi mendingan daripada ane..
sabar ajaemang , maka nya jangan langsung ancang ancang tembak emoticon-Winks
Ane salut ama juragan yang berusaha Tegar, tapi cerita TS gua g mudeng emoticon-Smilie
ceritannya hampir mirip sama gw gan..
maju terus gan
tipikal cewek ada yang memang seperti itu
yang penting persisten tapi jangan berlebihan
kasih perhatian terus pasti lambat laun jadi milik agan emoticon-Angkat Beer
bzzzzz, jelek gitu gan emoticon-Hammer2
ane ijin nyimak dulu gan....
nice info....
Halaman 66 dari 330


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di