CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top 5 Hoax Terheboh di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007467124/top-5-hoax-terheboh-di-dunia

Top 5 Hoax Terheboh di Dunia [UPDATE!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 291
jlas banget bray emoticon-Hoax nya
Top 5 Hoax Terheboh di Dunia
yg jackie chan gw smpt percaya tuh emoticon-Marah
waduh yang nessie wa kira betulan emoticon-Smilie
hoaxnya sampe mendunia gitu emoticon-Ngakak


originally post by : @3098777
- anti BOT™ -
yg nessie hoax???
padahal lumayan keren critanyaaa
yang pb itu yang bikin nyong sampe berantem ma teman , , soalnya dia ga percaya klo cuma hoax , , dah dikasih lihat websitenya mati kutu dia emoticon-Wink
wew thread nich hoax nggk gan?


- 3113168 -
junk YES , bot NO
wah banyak yang ketipu dong bos parahh
Top 5 Hoax Terheboh di Dunia
nah , , jaman sekarang jg bnyak hoax kak , , contohnya aja parah politikus kita di indonesia , kerjanya cuma hoax doangg , , ,
hoax semua gan..
power balance tuh paling hoax,,,,masa dijaman modern masih ada yg kena tipu,,,,emoticon-Cape d...
waduh yang nessie gw kira beneran emoticon-Hammer2
Top 5 Hoax Terheboh di Dunia
yang john titor aku sempat percaya kk emoticon-Big Grin
nessie bos yang paling kontroversial emoticon-Embarrassment
percaya hanya sama yang diatas bos okokokok




Top 5 Hoax Terheboh di Dunia
percaya hanya sama yang diatas bos okokokok
haha mantep gan emoticon-Big Grin
TErnyata nessie Loch ness juga termasuk hoax emoticon-Turut Berduka







QR
HOAX semua toh
Halaman 71 dari 291


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di