CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009653262/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 186 dari 523
Quote:


ane bukan hancip gan

sama gan ane juga bingung pengen bgt ke tarif biasa
Quote:


ane perlu tahu paket tarif three saat ini untuk menjawab pertanyaan agan yakni via *123*2#

agan ga bisa cek, ane ga tahu permasalahan yg sebenarnya. ntar salah kasih solusi. kan report!
&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt;
Quote:


iya gan jadi gini masalah intinya

ane ga bisa cek pulsa dan pulsa ane kesedot terus tiap hari

dari kmrn ane udah coba semua solusi dari ente

dan masih belum berhasil
Quote:


voucher pakeTri all in one tidak merubah tarif.
ia hanya numpang dari pukul 00.00 hingga 18.00
sesudah pukul 18.00-24.00 tarif balik ke tarif dasar (asli).

baca dulu pejwan #4 voucher pakeTri all in one.
ga usah baca/skip voucher pakeTri jagoan internet.


&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt;
Quote:


oke om'..ane cek dulu emoticon-Ngacir
Quote:


just curious. do you stay alone?
ga bisa pinjam hp bokap nyokap bokin adik kakak tante oom teman dll emoticon-Bingung (S)
&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt;
Quote:


nih capede emoticon-Cape d... (S)

peringatan terakhir untuk tidak oneliner. emoticon-Blue Guy Bata (L)

gunakan enter meskipun posting pake wap.
&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt;
Quote:


oke gan ntar ane coba dulu deh

maaf ya udah ganggu dan udah bikin ribet emoticon-shakehand
Quote:


ikuti petunjuk mastah itu ya.
sebenarnya jawaban sudah ada di pejwan #3 dan #4 jika agan rajin baca.

Quote:


ga ribet kok.
kalo agan mau solusi tanpa melihat pokok permasalahan, ini solusi ane

ketik sms ke 123
MAU GRATIS30

tapi ane gak jamin manjur 100% karena ane asumsi agan berada dalam paket edan.
&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt;
Quote:

oke gan ntar ane coba
mau pinjem HAPE temen dulu

thanks bgt ya atas jawabannya emoticon-Big Grin
GAN ANE MAU TANYA DECH PAKET 3 ITU YANG MURAH TARIF APAAN SICH ANE AKU PAGI TELP MASA 5RB CUMA 10 MENIT tapi NEK MALEM 400 itu udah berkali" ... GIMANA GAN HELP GAN!! MALES GANTI KARTU NICH
Quote:


ada yang mau bantu menjawab?
ane malas baca huruf kapital. ..........emoticon-Ngacir
&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt;
Quote:


Quote:


ane juga ga mau baca ah gan hurufnya rata emoticon-Peace
lg pula ga jelas tlp 5rb itu tlp ke nomer apa (kalau operator lain bs aja abis sgtu)

om, lg bahas gath di lounge OCdG, ksh masukannya ya emoticon-Ngacir
Quote:

Huruf kapital : mbentak.
Kalo menurut ane yang paling murah Tri-mu. Kalo pengen murah lagi pake hp temen gan emoticon-Stick Out Tongue
&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt;
Quote:


kaya mau nanya

atau promosi iklan emoticon-Big Grin
Quote:


sorry sebelumnya; gw bales pake ID "induk" / prime [New_D-Link adalah id klon yg masih bersekolah emoticon-Malu (S)]
jawaban lengkap di TKP!

waktu itu gw juga pake cara itu untuk "angkat kaki" dari tarif edan [Sejak November 2010 pengaktifan kartu manapun kena tarif edan emoticon-Hammer (S) dan aku beli di pertangahan november 2010 **]
** --> beli kondisi sudah aktif. di fisik tertulis kadaluarsa 1 nov 2010 [mungkin karena itu si konter memilih menyalakannya]

resiko? bonus pulsa akan hilang!
Quote:


oke gan thanks

ane masih coba dulu

semoga aja berhasil emoticon-Smilie
gan ane pake kartu TRI MU ,bisa kah saya beli paket MAU SMSMINGGU ??? cz ane cb2 kog sdh tdk bisa ya?? makasih sblmya
gan aku komplain nih tentang 3 . aku mau pake paket internetan 1.000 Dapet 10 mb aku registrasi. kok g ada sms konfirmasi paket 10 mb dari pihak 3.
&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt;
gann tanya dunk ad pemakai 3 di jember kah disini?? emoticon-Bingung

sinyal wa ini kok labil bgt yah apa jaringan na emang gtu apa karna bb gw yg abis gw upgrade os na emoticon-Hammer

info plss
Halaman 186 dari 523
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di