CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[share/info]All About PT. Pamapersada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009364991/share-infoall-about-pt-pamapersada

[share/info]All About PT. Pamapersada

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 412
Quote:


standar psikotes la gan, kalo pauli dah pasti ada emoticon-Big Grin
Quote:


kemarin ane udah tes HRD gan,alhamdulillah dapet ibu2 muda yg baik dan ramah,jadinya ga tegang dehh

tes psiko ane g ada pauli gan, disurh bawa pensil HB, bukan 2B, jangan lupa bawa rautan juga ya, buat jaga2

yang penting agan udah makan dulu sblm tes, soalnya psikotest tuh lama
banyakin doa juga gan
Quote:


emank misah2 gtuh kok gan,, 'coz t4 wawancara user,, ithu tergantung usernya lagi ada dimna....

trus agan maw ambil pama or freeport...? emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


ooghh,, i ceee... thx 4 info gan....
agan2 Yang sudah MEdchek tanggal 13 oktober kemarin, sudah ada pengumuman hasilnya blum.?

saran

Quote:


Telpon ke HRD pama aja gan,,langsung nanya
Quote:


Quote:


Oke gan,, makasih atas infonya emoticon-Big Grin
Quote:


kalo hrd yang ngetes orang inteluktualita nya gan bukan dari pama, orang pama ngetes mulai interview user, ni ane lg nungguin lulus apa enggak nya interview user, dah seminggu belom di telpon2 lagi. emoticon-Big Grin

betul gan banyakin doa, ni ane juga lagi berdoa emoticon-Big Grin
Quote:


bukannya dari pama udah dikasih tau ya klo pengumumannya stlh 15-20 hari MCU.. ane aja yang dr tgl 7 oktober blm ada kabar

hayy

Agan.
ada yang apply di divisi ISO gak ?
hayuukk share
Mau nanya ne..... Gue buta warna parsial kira-kira diterima nggak ya di pama persada nusantara...... ????
Quote:


sebenernya bwt anak D3 gan tapi ane jga D4 ngambil posisi ntu coz yang gak minta syaratnya cwo n yang agak nyambung2 ma jurusan ane cma ntu
Quote:


ow gitu ya gan?...gan pm ane no hp agan donk..biar bsa saling informasikan klw sdh ada pengumuman MEdchek...
klw dri prodia nya katanya sdh ngirim hasil tes medchek 3 hr setelah medchek gan...
agan batokan n iwaktombro mana yah??

ane mau nanya range salary neh..

gapok + ulap..

di pama itu kena potongan berapa yah??
n bersihnya berapa??
soalnya bulan depan ane ditawwrin tes trigliseridanyah..
skrang posisinyah
ane dah kerja di petrosea nieh..

klo gajinyah
jatohnya sama
kayanya sayang klo pindah..
tapii klo lebih tinggi boleh juga..

share nie

pagi para agan sekalian,,

ane mau share ajah nih, ane kmaren ngelamar HCGL di PAMA pas BKI ITS
allgamdulilah lolos tes psikotes, tros lolos wawancara HRD alias ama Intelektualita,
teros kemaren abis interview user ama Pak Basuki di Surabaya Hotel Plaza, ane tanya kapan pengumumanya, ehh malah ditanya balik maunya kapan ....
ya ane jawab kalo bisa sekarang, teros ane malah disuruh lansung ketemu sama Pak Dwi ....

yang jadi pertanyaan ane, Pak Dwi itu Direksi kah ?
soalnya kemaren pas di Interview Pak Dwi, ane be3 langsung, sama anak2 yang ngelamar HCGL juga, tapi dari Teknis Industri semua ... cuamn ane yang satusatunya anak Hukum ...

teros, kalo Pak Dwi itu Direksi, berapa lama ya kirakira pengumuman lolos gagnya buat Medical CheckUp ... ???
Quote:


belum ditelpon jg gan?wah H2C nih . . .apa mesti telp ke no telp hunting PAMA aja ya gan?udah seminggu nih . . . nasib sepenanggungan
udah 5 bulan yang lalu ternyataemoticon-Hammer

tahapan

Tahapan TES untuk D3

psikotest tulis
psikotes wawancara
================
wawancara user
MCU


Tahapan TES untuk S1
psikotes tulis
psikotes wawancara
================
wawancara user
wawancara General Manager (GM)
wawancara direksi
MCU
Gan, ada yg dapet tanggal orientasi & sign kontrak awal bulan november ga??
Quote:


Ente sdh sign contract gan?
Halaman 30 dari 412


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di