CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006608814/rekrutmen-garuda-indonesia

Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 344
Quote:


sama Gan, btw dapet undangan test kapan gan?
Misi gan, ikut nimbrung boleh yah? emoticon-Big Grin

Ane numpang nanya, kan pas puasa kemaren ane dapet panggilan tes penampilan POS

Nah itu tuh nggak ane samperin, tp ane kirim sms konfirmasi kehadiran

Trus kemaren ane apply lagi POS, eh masa dapet email nggak lolos gitu emoticon-Turut Berduka

Yang ane tanyain emang kalo di garuda ada sistem blacklist gitu yah? Kalo udah pernah lolos admin nggak boleh ikut lagi?

Kalo emang ada berarti ane apes bener emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
Agan, yang wwancara kompentensi POS hari selasa kemarin sudah keluar hasilnya belum gan ??

mohon info y gan
Numpang ninggalin jejak gan , sambil nungguin kabar yang apply MT emoticon-Big Grin
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
Quote:


blm kluar gan....ga tw nih kapan kluarnya...
numpang nanya nih gan, ane kemaren apply MT sama POS tapi dapet confirm ulangnya cuma yg POS aja dan job opportunity status untuk POS udah di tolak emoticon-Cape d... (S)

yg ane tanya MT nya gimana gan?
ada balasan klo uda diterima sama pihak garudanya?
apa agan2 juga pada gitu?

mohon pencerahannya dimari gan

emoticon-Blue Guy Peace
ane wawancara kompetensi yg tanggal 11.
baru dapet email kemaren.
iya amin semoga agan sukses jg emoticon-Berduka (S)

Quote:
Quote:


hahaha amin gan kalo keterima bagian haji emoticon-Big Grin
masih menunggu kabar MTemoticon-Bingung
Quote:


cewek ane juga berjilbab sist, dia juga dpt panggilan bwt posisi travel officer..
sebelumnya juga dia ngelamar bwt posisi apa gt ane lupa tp ga lolos administrasi..
mgkn ada beberapa posisi yg ga boleh pake jilbab, tp ada jg posisi yg bwt pake jilbab, kan pas kita registrasi klo ga salah kita kan upload foto kita bukan?
klo emang travel officer ini ga boleh pake jilbab, yg pake jilbab udah ga bakal lolos administrasi sist emoticon-Big Grin cmiuw
Gw jg izin ninggalin jejak yah gan, nunggu pengumuman mt,

ya Allah bukakan pintu rezekiku please, emoticon-Matabelo
Hai agan agan semua, tetap update ya bagi yang sudah keluar hasil wawancara kompentensi tgl 18 kemarin untuk posisi POS dan training analyst nya ??

makasih gan emoticon-Add Friend (S)
gan ane senin & selasa depan dapet panggilan bwt tes penampilan utk posisi Travel Office ama Passenger/Operation Service Assurance, nah rencananya ane mau nginep neh (posisi ane d bandung)... kira2 ada ga ya penginapan harian yang murah meriah di sekitar Garuda Training Centernya.. Thx gan emoticon-Big Grin
wah ane kirain disini ada lowongan nyaemoticon-Nohope
Quote:


tetep semangat ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ente wawancara kompetensi tgl 11 y? samaan dong, tapi ane blm dapet email balesan nh..
Quote:

ada gan, di sebrang GITC nya banget. masuk gang dikit. disitu 75rb/malem.
sebenernya si ibu kos nya gk matok harga, cuman ane kan dikasih tau sama satpam GITC nya segitu aja.
iya gan tanggal 11. masa belum dapet email gan?
posisi POS juga?

Quote:
Quote:


wah gan,,cewenya hari tanggal 24 jan jam 10 juga gak tes nya?bisa barengan dong kalo gituu.. kenalin dong gan buat temen disana heheh. twitternya apa,gan?iya yaa.. ya semoga aja lulus sampe tahap akhir. aamiin emoticon-Big Grin
Quote:


iya posisi POS. oia gan maaf ane baru inget, aneh tgl 11 th wawancara user, tgl 13 wawancara kompetensi. jadi harus sabar menunggu neh.. emoticon-Matabelo
ente dapet email nya berapa hari dari wawancara kompetensi?
Halaman 89 dari 344


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di