CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
=== HTC INCREDIBLE S A.K.A S710e LOUNGE ===
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007515601/htc-incredible-s-aka-s710e-lounge

=== HTC INCREDIBLE S A.K.A S710e LOUNGE ===

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 57
Quote:


Gan....ane pk sense 3.5 kok serin FC sense nya ya? Kadang2 ngerestart sendiri terus hang....musti buka batre deh..... Yg agan maksud settin sendiri OC nya tih apa ya. Help me...
Quote:


wah setau ane sih ga bisa gan. hhnya beda gan, coba cek spesifikasi, beda chipset juga. tapi ga tau tuh kalau bisa atau ga pake rom ini, coba aja gan. paling ngebrik emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


pake sense 3.5 yang mana gan?

setting oc sendiri pake aplikasi dari market, ane pakenya no frills. banyak alternatif ko gan semacam set cpu.
Quote:


Ane pake qarclub gan....kalo masalah set cpu gt ane sih dah pake juice defender ultimate gan...ane pasang min 200an...idle 1000 n max 1500. Tp kadang2 msh suka ngerestart n hang sendiri his ane...
Btw gan...kalo update / patch / add on dari qarclub cara makenya gmn ya? Ane dah donlod trus bingung mo ane kopi ke mana...tnx
Quote:


kalo ane max di 1ghz gan, standaran, soalnya kalau lebih dari itu sering restart dan force close.

flash aja liwat cwm gan
Quote:


coba di wipe dl ROM yg skrg pake super wipe nya ARHD
jgn lupa backup first emoticon-Big Grin

abis wipe coba install lagi ROM nya, pastikan dulu md5 nya sama
ane selalu pake teknik ini kalau mau ganti ROM
buat TS, di page 45 ada kebingungan pake Gorilla Glass atau nda, jawabnya pake gan, nda usah repot2 email HTC Care, atau lihat Developernya Gorilla Glass (corning apa gitu) ane udah sebulan ini ga pake screen guard, udah coba ane garuk (kuku, kunci, dll), gigit, ga ngaruh.. cuma ya.. fingerprint nightmare....
Quote:


wuih mantep si agan, berani ngetes emoticon-Stick Out Tongue

ane pernah email htcnya katanya ga pake gorila glass gan, walaupun di web corning gorila glass katanya pake. jadi yang bener yang mana niiih? ada yang bilang pake ada yang engga
Quote:


ngeri amat gan , beneran di tes
Quote:


Wah gan...kalo ane ga smp sgt nya...ane cm ga pernah pk screen protector lg sih sjk 4 bln kmrn.....ga ada scratch sih.... Yg ada malah gompel di bagian bukaan batre gara2 sering ane buka....bete emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


tenang aja, jawabannya pake,, sama kaya D-S temen ane,, layar lebih jernih dan kinclong klo dilepas screen guardnya,, mau digaruk kaya apa jg,( ane belum coba piso ama cutter ) begitu dilap pake lap microfiber (lap kacamata) mulus lagi ko, no prob.. masalahnya sbenernya cuman 2 .

1. Agak keset, jadi susah kalo maen yg butuh reaksi cepat (Contract Killer) apalagi ente jarang ccuci tangan
2. Fingerprint Nightmare, pegang dikit nyeplak,,

mungkin kl agan2 disini kurang yakin, ane bisa buat vid yutub sederhana emoticon-Smilie

btw untuk tambahan info

Quote:


Spoiler for LIST:
9 hari ga main kesini, gila belum ada post satupun. kacauuu, hahaha. kurang peminat
ane naksir ama ni hp... diluaran kisaran brp ya skg?

photometer, eboadi

suepinya...... inc S bisa di kasih ice cream sandwitch kagak ya? ..ngarep.com
kok tretnya sepi yah...

oh ya yang tertarik buat make HTC Sense 3.5 coba rom yang di buat sama Nikhiil di XDA

ane dah cobain yang first releasenya...dan hasilnya sangat ok dan stabil..

hari ini dia mo launching second release ROM nya...

banyak perbaikan dari first releasenya...

link tretnya http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1312021

tapi yang mo make ROM with HTC Sense 3.5 sebaiknya ganti radio ke 03.27

cari llinknya di tretnya Nikhiiil...

ok selamat mencoba buat yang berminat

==============================

oh ya kira2 HIS bakal ada bisa make Ice Cream Sandwich (ICS) ga yah...minat banget nih...

help mau s-off dan root HIS

gan....ajarin ane s-off dan root HIS dong, saat ini udah di update OTA ke 2.30.707.1 ver 2.3.3....
step2 di P1 udah diikutin mulai dari bikin goldcard (oke)....tapi selalu mentok saat mau install rom (ruu yang optus), apa untuk firmware 2.30.707.1....musti cari RUU yang lain buat downgrade. ane sih menduga2 kegagalan karena CID yang di dapat dari firm 2307071 radionya nga cocok sama Rom RUU optus
mohon info agan2 semua.....thksb4
Quote:


Blom ada yg baru gan....tp udah bnyk rom baru tuh...ane mo nyoba trinity buatan nikhil
Quote:


wajib coba tuh si nikhil
udah bisa CRT on/off ga kyk punya si ehab masih bug

yg masih bug di nikhil cuma lockscreen versi honeycomb
yg laen nya muantebs emoticon-2 Jempol
untuk rom sense 3.5 ane baru nyoba buatan si nikhil dan ok banget

tampilan mantap...cuma masih ada beberapa bug aja

kabarnya sih malem ini ato besok dah ada upgrade-an rom nya...
Quote:


Mantappp gan rom nya...lebih oke dr qarclub. Lockscreen honeycomb error dmn nya gan? Kayaknya ane sih fine2 aja...tp tetep aja balik ke lockscreen htc sense hehe..
Quote:


bug nya dimana aja gan? ane baru pasang semalem, blom ketemu bug tuh
Halaman 46 dari 57


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di