CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007085651/20-kota-termacet-di-duniagtgtindonesia-masuk-daftarltlt

20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 287 dari 382
Jakarta sudah macet ditambah pengendara motor yang ugal-ugalan
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
kapan jakarta bebsa macet ya bos emoticon-Smilie
kpn ya jakarta bs bebas dr macet emoticon-Cape d... (S)
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
kpn ya jakarta bs bebas dr macet emoticon-Cape d... (S)
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
waooooo emoticon-Nohope
macet macet ..
kata paling gw benci nih gan
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
Yg lain biar macet, udaranya masih bening kliatannya..Kalo Jakarta knapa butek banget yah..
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
gile tu tokyo macetx minta ampun emoticon-Cape d...
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
Kayanya pic jakarta lebih bikin orang yang ngeliat pasti emoticon-Matabelo
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
ya ga heran lagi indonesia masuk gan, orang kalau udah macet aja yg seharusnya 1 jam smpe bisa jadi 4 jam emoticon-No Hope
nais info gan
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
lagi-lagi Indonesia mencetak prestasi dunia
entah patut dibanggakan atau tidak emoticon-I Love Indonesia (S)
untung bali gak ada ya gan
emoticon-Cool
waw jakarta peringkat 14 emoticon-Belo
kalo kota ane mah jarang banget macet emoticon-Embarrassment
haa ?!! ada yang lebih macet dari jakarta bos ?!! emoticon-Big Grin kalau wa ke jakarta aja macet nya aje gila emoticon-Big Grin
ternyata LA lebih parah dari jakarta... Nice info gan..
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
Memang dunia ini semakin hari terasa semakin padat ya emoticon-Belo
kasian ama tokyo gan emoticon-Takut
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
untung gw ga di jakarta .. gimana macetnya tuh, surabaya aja udah kayak gitu

posted by aXellon emoticon-army:
tokyo masih yg no.1
20 Kota Termacet di Dunia!>>Indonesia Masuk Daftar<<
Halaman 287 dari 382


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di