CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
~ஜ۩۞۩ஜ Universitas Udayana ஜ۩۞۩ஜ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010755788/29721769175817692972-universitas-udayana-29721769175817692972

~ஜ۩۞۩ஜ Universitas Udayana ஜ۩۞۩ஜ~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 20
Quote:


PORJAH !
Kekalahan ini harus segera di akhiri !
Quote:


tau aja agan ini emoticon-Malu (S)

ia gan ane ~ஜ۩۞۩ஜ Universitas Udayana ஜ۩۞۩ஜ~



~ஜ۩۞۩ஜ Universitas Udayana ஜ۩۞۩ஜ~
VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
~ஜ۩۞۩ஜ Universitas Udayana ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:


tapi udah perpanjang kontrak katanya gan...
untung2..
emoticon-Ngakak (S)

iya nasib inter kasian juga
semoga fansnya tabah emoticon-Berduka (S)
Quote:


widih fans inter ni

agan aja jdi pelatihemoticon-Ngakak (S)
biar gak kalah mulu
Quote:


ia gan untung bgt :mahos
wah ane berharap deh arsenal ketemu inter di final liga champions emoticon-Cool
pagii

porjah emoticon-Cool
pagi udayana emoticon-Angkat Beer
bon giorno all :mahos :mahos
Quote:

salken gan emoticon-shakehand emoticon-thumbsup:

baru tau virus bisa buat id emoticon-Belo



emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:


wah2 semoga aja gak terlalu fokus ke champion , bisa2 degradasi gara2 ke champion mulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahaha.. gak pke p om, tpi v emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


wkwkwwk.. sejak kpn ane udh punya anak buah emoticon-Blue Guy Peace
siapa ne?
Quote:


salken jg gan emoticon-Add Friend (S)
ia ane tularkan virus ke manusia nih biar dia buatin id buat ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ia nih kayaknya terlalu pokus kesana deh emoticon-Cape d... (S)
mending ke champion, daripada pokus ke piala kaleng :mahos
halo kaskuser udayana emoticon-Big Grin

kalo penerimaan buat program non-reguler di unud buat 2012 kira2 mulai dibuka kapan ya?
Quote:

wih mantab gan emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Quote:

keknya masih lama gan emoticon-Thinking
bawah ane tau nih keknya emoticon-Ngacir
Quote:


kalo masi lama mah gw tau gan emoticon-Ngakak (S)

trus kalo non reguler di unud kira2 gimana gan?
ada diskriminasi atau gmn gitu?
kuliah nya barengan sama reguler atau engga ya?
Quote:

oo udah tau ya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

diskriminasi sih gak ada gan emoticon-Big Grin
cuman dari segi kualitas lulusan, relatif lebih bagus yang reguler emoticon-Embarrassment
kuliahnya nggak barengan, non reguler (ekstensi) itu biasanya kuliahnya malam emoticon-Embarrassment
biaya perkuliahan sekitar 2-3x lebih mahal dari yang reguler emoticon-Embarrassment
emang kenapa tertarik sama yang non reguler gan? emoticon-Big Grin
pagi udayana,
btw yang masang nametag pkkmb ane di papan di kelas siapa ne emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kira foto siapa eh taunya punya ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masih terlalu dini untuk bilang tabah gan, masih banyak pertandingan. Santai emoticon-Cool

Quote:


klo ane jadi pelatih kayanya bakal tambah kalah terus gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


taon kelulusan gw ud ga bisa lg buat reguler gan emoticon-Hammer
soal output kan tergantung org nya juga emoticon-Big Grin
tp kalo kuliah malam mah ga masalah, malahan jadi bisa sambil kerja part-time emoticon-Ngakak (S)
Quote:


saling membahu turunin tu jupent**, bikin Milano jaya lagi.. emoticon-army: emoticon-Metal:
Halaman 9 dari 20
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di