KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Pilih mana Miley Cyrus, Taylor Swift, atau Katy Perry
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009385954/pilih-mana-miley-cyrus-taylor-swift-atau-katy-perry

Pilih mana diantara 3 cewe cantik ini +PICT

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 173
kalo wa milih yang tengah
katty pery emoticon-Kiss
ane pilih katy perry aja deh gan soalnya suaranya bagus,cantik dan pecinta kuciing emoticon-Smilie
miley syrus kak , cuakep bgt
ane pilih yang rambut hitam ajah om emoticon-Smilie
taylor swift juragan cantik nya sesuatu banget emoticon-Embarrassment
kayanya yang mana aja gak ada masalah emoticon-Big Grin
taylor swift dong gan emoticon-Genit:emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart
Katy Perry dong mas , cakep , seksoy , bagus lagi suaranya emoticon-Embarrassment
ane milih Miley Cyrus kak foto ketiganya yg bikin ane demen emoticon-Big Grin
kalau saya mah pilih miley cyrus ajah dah , cakep banget soalnya emoticon-Wink , , ,
bingung keren semua emoticon-Big Grin
klo ane yg mana aja dah keren2 soalnya...tapi yaudah eh klo maksa ane pilih miley cyrus emoticon-Big Grin
kalo itu siy pilihannya ane angkut tiga-tiganya aja gan emoticon-Stick Out Tongue
ane milih Miley Cyrus gan poto ketiganya yang buat aku demen emoticon-Embarrassment
saya lebih demen taylo swift mas , , suaranya bagus tidak murahan orangnya
gw pilih FRANCES BEAN COBAIN... KURT COBAIN daughter...
ane doyan ma yang namanya taylor swift
ketty perry bro... seksi banget dia... dijamin klepek
wah pilihan sulit ni gan, ane taylor aja deh emoticon-Big Grin
Halaman 117 dari 173


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di