KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
9 Band Pop Indonesia yang sekarang jarang muncul lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007614287/9-band-pop-indonesia-yang-sekarang-jarang-muncul-lagi

9 Band Pop Indonesia yang sekarang jarang muncul lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 308
padi dah lama banget ntuh ngga kelihatan lg
Peterpan selalu dihati.. SP disini..
mugkin lg pada sibuk ama proyek pribadi gan
slank sheila peterpan sich lumayan , , tapi padi apalagi dewa nggak dah haha
kayaknya masih sering tampil dah ... emoticon-Wink
kalah saing tuh sma band-band baru yang slalu one hit wonder
wah ane paling demen padi gan, iwan fals juga mulai jarang emoticon-Wink
kangen peterpan yg dulu...
emoticon-Berduka (S)
ane suka tole,,, emoticon-Big Grin
ANe kangen ama bung arman maulana , kapan neh bikin karya baru lagi
waaah iya juga yah gan , emang uda jarang banget band ini keliatan





caprolwas here emoticon-Cool
sudah tak jamannya lagi juragan hohohoho
Beberapa masih sering muncul kok juragan , tapi dalam acara off air , , , , , , , , emoticon-Wink
setahu ane gigi ma ungu masih trus aktif ah gan,.
ia nih gan
jadi jarang muncul
kapan nih muncul lagi
mreka band yg punya konsep.. lebih indo
so7 dulu keren abiss..
kebanyakan dari band yang di sebutin di atas gue seneng gan , harus di hormati nih karya mereka yang sudah bikin dunia permusikan indonesia jd lebih baik
iya nih
sekarang malah kebanyakan nongol boyband sama girlband kaga jelas emoticon-Nohope
Lagi bikin album mungkin gan
Halaman 207 dari 308


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di