KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007825741/parah-gan-comment-nya-anaknya-melinda-dee-di-facebook

Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 317 dari 440
ibu korupsi. anak ngabisin duit emoticon-Busa:





Copyright 2889900emoticon-army:
betul jg kata anaknya si melinda , , , polishit mah tinggal dikasi duit aj , , ,
anak emak g beda jauh ..
emoticon-No Hope
like son like mother...emoticon-Najis
kelakuan anak dan ortu sama aja,,, goto hell
salut dari segi bahasa emoticon-Ngakak (S)
beginilah , kebudayaan bangsa kita , yg harus d kurangi
anak nya engga pernah makan bangku sekolahan kali gan
duh, bangga bener pake duit yang ga seharusnya miliknya emoticon-Cape d...





caprolwas here emoticon-Cool
macam mafioso aja lagaknya.. eniwei, nais info gan, keep posting emoticon-Toast
emoticon-Cape d... lagi lagi maenannya suap menyuap.. maunya apa tau,, emoticon-Bingung
anaknya ajah bgitu , pantas emak nya lebih oke dr anaknya ,
haha cuma bisa ngomong , MIRIS gan!!




Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!
haha cuma bisa ngomong , MIRIS gan!!
haduhh, parah aja emoticon-Cape d...
nice,gan
buah jatuh tak jauh dari pohonya gan.. ckckck parah
anak beneran tu
et dah itu bocah kalo ngomong...

belom aje ngrasain di penjara itu orang gan... emoticon-Mad (S)












==================================================
This comment was posted by: juntot.
if there anythings wrong with my comments, tell me so i can fix it..
Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!! knowing nothing is much better than knowing everything.

==================================================
wahh parah gan anaknya malinda emoticon-Hammer2
makin kacau aja nih negri kita..
Halaman 317 dari 440


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di