KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Rahasia Kuis Super Deal 2 Milyar Yang Terbobol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006851168/inilah-rahasia-kuis-super-deal-2-milyar-yang-terbobol

Inilah Rahasia Kuis Super Deal 2 Milyar Yang Terbobol

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 224
pihak penyelenggara mana mau rugi memang .. nama nya juga kuis yg pntg rating nya
oh memang cari keuntungan semata emoticon-Berduka (S)
intinya produser gak mau rugi lah.. dengan cara yang tidak fair pun harus dilakoni..
wiiih si agan teliti banget dah ampe di perhatiin gitu





Copyright 2889900emoticon-army:
waduh kayaknya aan penggemar kuis Super Deal ya.....
Sampai tau triknya......
ane juga udah curiga sih sm yg di dlm tirai itu emoticon-Cape d... (S)
yah perusahaan juga mana mau rugi intinya mah broo..
sama2 pingin keuntungan lebih
Beneran ga mah ni quiz ?!! !!!! !!!!!!!! ?!! !!!! !!!!!!!! gmpng banget !!!! kykny bagiin duit , , heheha
kl misal ngga diatur ya bisa bangkrut dong
ternyata produsernya bisa maen sulap juga tohemoticon-Smilie<!--
Kl dapet hadiahnya gampang banget ya tar cepet bangkrut gan , ,
mantabz gan, pantesan feeling ane ga enak tiap x nonton nie acara ternyata ada yang 'terselubung'
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
iya gan kecil banget kemungkinan dapat 2 m emoticon-Cape d... (S)
sama aj kaya jebakan betmen emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wow....kok bisa gitu sie gan......
wah paparan ente lengkap juga gan. aye baru tau. posting terus yang bermutu kayak gini




Inilah Rahasia Kuis Super Deal 2 Milyar Yang Terbobol
wah paparan ente lengkap juga gan. aye baru tau. posting terus yang bermutu kayak gini
udah ane baca secara keseluruhan
analisa ente mantep bener gan emoticon-thumbsup:
ane sejak pertama juga udah curiga di situ kok gan,
ngapain juga kuis kyk gitu banyak yg ikutan emoticon-Marah





caprolwas here emoticon-Cool
Halaman 126 dari 224


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di