KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008405710/acara-penghuni-terakhir-2011-hoax-rekayasa

Acara Penghuni Terakhir 2011 Hoax Rekayasa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 258 dari 351
acara goblok
wah bukannya sudah dari kemarin kemarin ya itu tayangan , masa hoax sech juragan ?!! !!!!
ane pd dasrnya ga demen sma nich acara sich kampungan
emoticon-Ngakak gan. bener juga. acaranya terlalu lebay
masa tayangan tv isinya bentak-bentak orang aja emoticon-thumbdown







follow me @adexkai
acara kayak gini paling eneg wa lihatnya gan ,
ane ngga pnah ngikutin acara kek gituan gan
emang hoax gan ! emoticon-Bata (S)
ane boro-boro ngelirik acara ginian gan emoticon-Smilie
iya om , , , aku juga merasa palsu tuch acara , , , ngakak abiz d , , , wkwkwk
kalau masih lanjut ya berarti ngga bisa dipercaya stasiun TV nya
PETIR acara engga mutu...saling maki saling menjatuhkan..emoticon-Big Grin
apa sih yang ga real.. semua pasti ada skrip nya
Post ini telah dihapus
waw ane nggak tw gan, nggak pnah nonton acara kek bgitu
jiah si agan gue udah tau dari dulu ntuh acara mank Hoax emoticon-Smilie
Emang gan... Males bgt... emoticon-Big Grin tapi klu tidak ada acara ya terpaksa nontonemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bukannya dari yang pertama kak hoaxnya ?!! ?!! ?!! ?!!
Ane gak suka nonton PETIR, mending Big Brother gak terlalu lebay emoticon-Big Grin

Quote:
ane males nonton gituan gan

dari awal juga dah tau boongan :maho emoticon-Najis
Halaman 258 dari 351
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di