KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Sukses 3 Pengusaha Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008615293/kisah-sukses-3-pengusaha-indonesia

Kisah Sukses 3 Pengusaha Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 212
disini kita bisa termotivasi , , tujuan utama anedengan trit ini adalah jatuh bangun dalam usaha biasa , kalau sudah bisa bangun baru luar biasa
Semoga gue bisa sukses seperti beliau beliau amiinn emoticon-Big Grin
manstap deh kak semoga kita semua bisa mengikuti jejaknya
gile elang gumilang sebulan bisa 20m.. emoticon-Belo
seandainya ane sebulan 1m aja udah keren bgt tuh.. emoticon-Frown
kalo mo sukses, ternyata gak usah tunggu sampe sarjana emoticon-Big Grin
ane lagi mencoba ngikutin jejak mereka ..semga berhasil...emoticon-Embarrassment
salut dah,bisa jadi inspirasi buat pengusaha muda emoticon-thumbsup
suatu saat nanti harapan wa bisa menjadi salah satu pengusaha sukses kayak mereka
gan bahas hartono bersaudara yang punya djarum ya kalau ga salah
Semoga suatu harigw bisa jadi salah satu dari mereka
disini kita bisa termotivasi , , tujuan utama anedengan trit ini adalah jatuh bangun dalam usaha biasa , kalau sudah bisa bangun baru luar biasa
selama kita mau melangkah dan maju pasti sukses gan. dimana ada kemauan disitu ada jalan
sebgai bhan pmbelajaran generasi muda agar jangan mnyerah dgn keadaan yang skarang , msh ad masa dpan yang indah bila pengen berusaha :beer
Bob Sadino itu bos , walaupun tdk namatin sekolah , tapi jd pengusaha sukses emoticon-Smilie
hebat yah gans , ada yang masih muda banget yaa cool
Kisah Sukses 3 Pengusaha Indonesia
wew kalo ane gak ikut-ikutan deh
bob sadino sukses tp rada sombong menurut gua ehhe
ane demen sama juragan bob , disamping gayanya tapi ilmunya mantap
Tentang profil orang sukses lage , , Mantap , Ane demen yang kek begini nih , Ty gan
Satu lagi gan. emoticon-Angkat Beer
Mereka beruntung. emoticon-Big Grin
Halaman 136 dari 212


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di