KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Blink Indonesia, Girlband yang juga punya kualitas suara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010543000/blink-indonesia-girlband-yang-juga-punya-kualitas-suara

Blink Indonesia, Girlband yang juga punya kualitas suara

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 130
aaaaiiiiiiiiihhhh gilaaaaaaak ... manteeeeep .. ane gemeees gan semua nya nge gemesin ... emoticon-Ngakak
bolehlah gan..biar mata tambeh seger..cantik semua.
emang pada makan apa yah???? emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
astaga gan. cantik2 amad emoticon-Genit: mau dong ane kenalan ama mereka2 emoticon-Genit:
book dulu ah.tar baru komen emoticon-Big Grin sebenernya si gak bisa bicara apa2 soalnya cantik cantik si gan emoticon-Genit:
oalah bocah2 smua tapi memang imut2 si ceweknya emoticon-Kiss (S)
Wow!!! cantik semua emoticon-Matabelo
suaranya keren
asal jangan cuma pamer paha sama dada aja dah ganemoticon-Wink
namanya kok mirip band favorit ane. koneksi lagi keong nih ntar ane mau bufer liat videonya. sejauh mana kualitas suara mereka
ajiiiiiibb ajib suaranya mas , suara bagus di tunjang m wajah cakep , tidak cuman jual tampang nh
fenomena boyband n girlband terus berlanjut emoticon-Big Grin
imut imut and bikin cenut cenut .
TS anggotanya ya emoticon-Matabelo
Quote:


apanya cenat cenut, om :maho
wah br dgr nih ane
kimcil ye gan ternyata . . . keliatan gede tapi badannya emoticon-Embarrassment
asal jgn cuma pamer paha ama dada aj deh ganemoticon-Smilie
feby gan yang cantik emoticon-Smilie
waw padahal dulu msh kecil-kecil pas d idola cilik
Blink Indonesia, Girlband yang juga punya kualitas suara
waw padahal dulu msh kecil-kecil pas d idola cilik
waw...
mudah"an keren gkan cepet padam
semangat yah
Halaman 50 dari 130


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di