CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harga Indomie di eBay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008968257/harga-indomie-di-ebay

Harga Indomie di eBay

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 476
mahal bgt itu kk . mending bikin makan di cafe
wkwkwkw bisa kaya tuh yg punya indomie emoticon-Add Friend (S)




Harga Indomie di eBay
Ternyata jualan indomie di ebay bener-bener menguntungkan. emoticon-Wink
Bagus sih gan biar yang beli sedikit soalnya mie kan makanan yg tidak sehat emoticon-thumbsup:
bujug,..mahal amat gan harganya sampe segitu emoticon-Hammer2
mahal amir mang emoticon-Big Grin mending beli di minimarket
busetttttt...... ebay aja sampai jual indomie. ane mu jual ah mie lidi juga emoticon-Toast
gile mahal bener tuh
wuih mahal amat gan jadix..
buset mahal amir yaks , , , , , fjb indomie di ebay kale yaks , , , ,
haha, buat temen2 kita yang diluar negeri ya gan emoticon-Big Grin

mantap juga idenya, julaan produk indonesia di ebay emoticon-Ngakak
ntar klo aku kluar negeri,ane bawa yang banyak deh..emoticon-Smilie
Wow barang indonesia bisa mahal juga ya..
siapa yang beli
indomie emang di luar negeri mahal gan...Orang bule doyan banget makan mie emoticon-Malu
wuanjirrrrrrrrrrrrrr..... kalo disini dapet berkardus kardus itu dengan duit segitu...
mahal ya indomienya ehehhe
klo ada yang beli indo kaya donggemoticon-Bingung
Harga Indomie di eBay
bener gan..kan ma ongkir nya......
Harga Indomie di eBay
mahalnya :O
gila mahal amir yah...
Halaman 95 dari 476


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di