CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006936189/gambar-yang-diambil-oleh-tentara-nazi-selama-ww-ii

Gambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Sewaktu WW II

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 49
Jgn sampe kejadian lagi deh emoticon-Takut (S)
semoga tidak terjd perang lagi emoticon-Big Grin
kuno banget tuh emoticon-thumbsup
klihatannya kejam buangets gan podo masa ittu emoticon-Mewek
itu mayat bergelimpangan uda kaya binatang aja coy emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cpt.Harrel ngeri ya gan,
emoticon-Takut

emoticon-Takut
wogh NAZI emoticon-Big Grin .. gw kira pic NARJI tanteemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah ngeri bgt tuh gan
emoticon-Takut
Antik gan foto-fotonya
gila serem gan bnyk mayat bergelimangan
keren bos nazi emoticon-Embarrassment
anjriit
klo sampe dilelang buat kolektor
bisa tajir tuh ane
emoticon-Ngakak
heil hitler mantap
mantappp gannn
Nice info gan..
emoticon-thumbsup
aduh ngeri gan
tahanannya banyak bener emoticon-Belo
Gambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II
trimakasih phlawan kita yg tlah brjuang..
foto fotonya bener bener jadul mas tapi yang mendokumentasi bener bener hebat mas pada saat pengambilan gambarnya




Gambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II
wah mirip banget dengan game medal of honnor
Halaman 37 dari 49


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di