CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harvest Moon game legendaris
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007283461/harvest-moon-game-legendaris

Harvest Moon game legendaris

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 209
gan gimana si cara istal di pc , , ?!! ?!! bingung wa , , emoticon-Smilie
wow game lama yang menyenangkan ini gan..kalo lagi bosen boleh maen game ini..haha..jadi pengen maen lagi..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
iya gan, dulu ane juga maenin game itu emoticon-Malu
ni game mainan ane pas punya ps1 gan
ane juga skarang masih suka maen cuy di PC pake ePSxe (sry kalau salah penulisanemoticon-Stick Out Tongue)


anti bot !
dulu ane maen yg di PS1 gan..

ternyata dari zaman nintendo jadul, ini game udah keluar ya
iay tuh hahaha dr dulu ga ada matinya ahhaah
game favorit gue nih gan.. gk ad matinya..
ane mainnya harvest moon mineral town
gan gimana si cara istal di pc..??bingung ane..emoticon-Smilie
game favo ane dulu waktu SMP nih gan
ane demen yang back to nature sama harvestmoon bazaar
emoticon-thumbsup
aduh juragan jd inget gua wkt maen sampe malem wkt sd lagu lagu nya ngenang banget emoticon-Smiliematabeloemoticon-Smilie
jaman dulu gua suka buangetsama game ini jd flashback




Harvest Moon game legendaris
jaman dulu gua suka buangetsama game ini jd flashback
wah nostalgia HM-BTN ni gan emoticon-Ngakak
thx uda share....
wah ada link donlod nih emoticon-Genit:
ane sedot ya game h.moon nya emoticon-Smilie
wah ane malah lom pernah maen gan. emoticon-Malu (S)
wkaka game yang tak terlupakan gan
Halaman 42 dari 209


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di