CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Pondok Cakra Mahkota (Tempat konsultasi & sharing Mind Power, Metafisika Modern dsb)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009939412/pondok-cakra-mahkota-tempat-konsultasi-amp-sharing-mind-power-metafisika-modern-dsb

Pondok Cakra Mahkota (Tempat konsultasi & sharing Mind Power, Metafisika Modern dsb)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 19
salim dlo ma master sepuh semua di mari emoticon-Shakehand2
numpang deprok yah emoticon-Baby Boy
Quote:


monggo gan.. nty tak update lg emoticon-Cendol (S)

Quote:


maturnuwun gan emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-Shakehand2

monggo gan emoticon-Cendol (S)
Brarti bsa mengupas tuntas msh2 gaib yg slama ini dianggap hal yg sulit bg nubie spt ane emoticon-Embarrassment emoticon-Shakehand2
Pondok Cakra Mahkota (Tempat konsultasi & sharing Mind Power, Metafisika Modern dsb)
emoticon-roseTEEHKNIK MELIHAT AURA emoticon-rose


Suruhlah seseorang berdiri ditempat yang agak remang-remang dengan latar belakang putih.. lalu amatilah bagian bahu dan pinggi kepala.
biasanya anda akan melihat cahaya putih kemudian cahaya itu akan mengembang dan bebera[a saat akan berpendar menjadi warna (seperti hijau, merah, biru, kuning bsb)
pada saat fokus jangan terlalu molotot.. anda cukup melihat biasa aj yg penting rilek..

warna aura yg anda lihat pada orang tersebut melambangkan kepribadian yg bersangkutan..


Pondok Cakra Mahkota (Tempat konsultasi & sharing Mind Power, Metafisika Modern dsb)
bagaimana kabarnya master emoticon-Blue Guy Smile (S)

ijin nyimak ilmu dl hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Alhamdulillah baik mas.. gmn kbr gan??
kpn main lg k'jkt?? emoticon-Shakehand2
ijin absen pagi gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Ho'oh kang, emoticon-Nohope
emoticon-Toast
Quote:


baik2 master, sepertinya blm ada rencana ksana master hehe salim jg ah emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


puh ajhiiiiii cendol dung hihihi emoticon-Cendol (S)
salam kenal dulu gan........
mau tanya gan,cara tercepat untuk membuka cakra mahkota bagaimana ya....
ada yg tau????
Quote:


agan capt dash, waktu itu saya sms untuk menanyakan pelatihan, tidak ada balsannya
Quote:


monggo gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:


sms k'no yg mana gan?? lbh baik tlpn aj gan emoticon-Add Friend (S)
klo blm bales mngkn ane lg gak ada pulsa emoticon-Berduka (S)
Quote:


Idem gan, kemaren juga ane email belum di bales tuh.
Sibuk banget ya puh.emoticon-Bingung
Ijin menyimak dulu puh...................emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane jarang ol om.. apalagi email jarang bgt buka emoticon-Blue Guy Peace
lumayan sibuk gan lagi nyiapin ujian kepelautan ane ama nanti akan diadakan workshop metafisika modern..
telpon aj.. biasanya stelah ba'da Isya ampe jam 10 ane nganggur emoticon-Big Grin
Quote:


sok atuh gan emoticon-Cendol (S)
ijin baca baca ya gan..emoticon-Embarrassment
suhu, minta hizib magrobi nya donk... mau nyoba ngerusak speaker orang dikantor... kemaren udah bawa gunting buat motong kabel tapi ketauan emoticon-Nohope
sepuh ane yang ikut sahur on the road kemaren

waktu pembukaan mata batin kebetulan ane ikut
nah waktu kemaren ga sempet ditutup lagi apa gmn ya? ane jadi sering liat yg aneh2? mohon bantuan
puh mau nanya nih,
metode mind power seduction ama brainwave attract love bisa dikombinasiin ga sih? abis setelah ane baca2 ternyata dua2ny mirip ya..
Halaman 14 dari 19
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di