KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Kushin-ryu Karate (空眞流空手)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009693143/kushin-ryu-karate

Kushin-ryu Karate (空眞流空手)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 16
selamat pagi senpai2 semua,maaf baru bisa nongol sekarangemoticon-Malu
Quote:


Wuih...ngangenin juga nih senpai TS-nya. Udah lama ga keliatan sibuk ya? BTW yg kirim cendol dari sini senpai ya? emoticon-Big Grin
Dojo KKI d bekasi dmn ya?
Kushin-ryu Karate (空眞流空手)
salam,
maap senpai2 semua,sy lama ngilang,lagi bosen online ceritanya...hehe
btw buat yg ingin menyaksikan festival beladiri tradisional dan kebudayaan jepang bisa hadir pada:
hari/tanggal: selasa/18 oktober 2011
waktu: pukul 09:00
tempat: singgasana pradana sport centre, cibaduyut, bandung, jabar.
acara ini dalam rangka pembukaan indonesia open goju ryu champioship yg akan diselenggarakan pd tanggal 19-21 oktober 2011 di tempat yg sama.

oh iya ada yg nanya dojo KKI bekasi y?coba hubungi sensei Zulkarnain 0811863625.

Kata patsai dan rokkishu nidan - kushin ryu indonesia

Assalamu'alaikum...
Apa kbr sensei momod,senpai TS dan agan2 lainnya??? Lama ga mengunjungi trit tercinta ini sampe hrs nyari d mesin pencari,hehe
sesuai janji sy d trit ini, sy bawa oleh2 yg mudah2an bermanfaat dan menambah wawasan buat sensei2,senpai2,agan2 semua...
Mohon tanggapannya, cendol menanti...hehe

http://www.youtube.com/watch?v=S81Ra4DdPD8
http://www.youtube.com/watch?v=3KHkCp8p2so

cekidot...

wassalam...emoticon-I Love Indonesia (S)
osh...
emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Blue Guy Bata (S)
latihan sanchin sambil dihantam bata...hehe
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Hallo senpai Ueshima,

Kemarin bosen online ya, biasalah itu. Manusiawi, saya yg kerjanya berhubungan dg internet juga kadang jenuh. Kalo spt FB dan Twt udah lama jarang buka. Lebih sering di kaskus malah saya online-nya. Cuma kalo jenuh paling saya 'nongkrong' di lounge, ga buka-buka sub-forum. Di lounge memang jarang ada thread yg berbobot, tapi banyak yg lucu dan itu cukup menghibur.


Quote:

Terimakasih sharenya, saya nonton youtubenya dulu ya___emoticon-Ngacir

Salam,
Dio
push up dulu ah...

emoticon-Smilie
Quote:


Senpai Ueshima...ga bisa komen banyak. Saya udah liat kedua clip yg di-upload di youtube. Sampe 2-3 kali. Keren !emoticon-thumbsup:

Salam,
Dio
Quote:


Senpai Dio bisa aja,biasa2 aja koqemoticon-Malu (S)
sesuai janji,sy kasi cendol deh,heheemoticon-Toast
btw,sy mau ikutan migrasi ke forum beladiri seperti yg disarankan sensei Tenji tp g bs terus,setiap selesai ngisi form terus klik create account malah error database gitu...emoticon-Berduka (S)
udah beberapa kali nyoba tp ggl terusemoticon-Cape d... (S)
Tks udah bersedia nonton clip sy,mudah2an mengobati kerinduan senpai pd Kushin ryu.
Tinggal tanggapannya sensei Tenji nih...ngilang terus...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


He...he...Senpai merendah aja nih. Saya suka yg bagian tangannya bergerak cepat spt melambai. Kaya nonton film kungfu, keren.emoticon-Big Grin Cukup mengobati kerinduan kok.emoticon-Embarrassment

Senpai maaf ya, bukan menggurui...senpai belum bisa memberi cendol. Karena buat memberi cendol postingannya harus 2000 dulu. Ini yg sering dibilang ISO 2000 sama warga kaskus. Termasuk saya juga belum bisa. he...he... "Cendol" dan "Bata" di kaskus cuma istilah pengganti buat pemberian reputasi point. Kalo dianggap Good berarti boleh diberi Cendol (karena hijau warnannya). Kalo dianggap Bad berarti boleh diberi Bata (karena merah warnannya).

Kenapa harus nunggu 2000, karena saat seseorang sudah posting sebanyak itu maka dianggap sudah "dewasa". Sudah terbiasa dg lingkup kaskus. Makan ID-nya diberi bekal tambahan berupa kemampuan pemberian reputasi point. Dianggap sudah bijak dalam menentukan Bad or Good-nya suatu postingan. Mudah-mudahan semakin terang seputar kaskus ya pai. Saya cuma share aja, mungkin kebetulan karena saya lebih dulu kenal kaskus aja.

Salam,
Dio
Quote:

setelah saya liat dengan seksama di youtube ternyata senpai ushiema ini yang pernah masuk tvone ya kalo gak salah? di acara itu senpai ushiema sama Sihan Shofyan Hambali buat ngasi pelatihan WSDK di semacam talk show gituemoticon-Matabelo


osh senpai Dio akhirnya saya bisa posting lagi emoticon-Smilie
gmana nih senpai dio kempo sudah di pertandingin di seagames,apa ada muridnya senpai yang turun?
mengenai cendol nanti saya yg bagi ke senpai senpai emoticon-Malu (S)
Quote:


hemmm gimana ya...??? iya betulemoticon-Malu (S)
kebetulan aja diajakin sensei...hehe
apa kabar nih senpai TS?lama ngilang... emoticon-Smilie
Quote:


oopppsss...maaf senpai,sy ga tau...maklum,pangkat aja msh nubie... emoticon-Cape d... (S)
tks pencerahannya... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Wah, mantap nih sp TS bisa OnLine lagi.emoticon-Big Grin Apa kabar senpai?

Iya baru sadar saya, rasanya yg waktu itu di TVOne memang sp ueshiema. Selain di TVOne kalo gasalah di MetroTv juga ya. Seinget saya ada 1 stasiun tv lain deh.

He...he... Jadi malu ditanya soal murid.emoticon-Embarrassment Saya belum punya murid, saya masih jadi murid soalnya.emoticon-Big Grin Tapi senpai saya ada 2 yg bertanding, satu dari JakPus dan satunya dari Jaksel. Selebihnya kenshi dari luar DKI. Soal cendol jangan terlalu dipikir senpai, saya sudah cukup senah bisa bernostalgia di sini.emoticon-Smilie

Salam,
Dio
Quote:


Ga perlu minta maaf senpai, kita sama-sama belum ISO.emoticon-Big Grin

Yang penting kita ngaskus buat fun aja.emoticon-Smilie
Quote:


oia senpai dio,sedikit out of topic nih, sy dulu punya teman seorang kenshi jabar, perempuan, kakak beradik, namanya siapa ya??? koq jd lupa gini, yah mungkin cuma dua orang itu kenshi perempuan dr jabar yg bersaudara...mungkin senpai dio bisa menebaknya... emoticon-Smilie
btw dulu ketika sy vakum 3 taun dr KKI di pikiran sy ada 2 opsi, 1 nyari dojo KKI yg ada di cimahi dan yg k 2 nyari dojo kempo yg ada di cimahi, waktu itu sy msh smp, nyari dojo KKI ga nemu, ada dojo kempo di sma pasundan1 tp sy nya malu mau gabung, akhirnya pasrah selama 3 taun dan akhirnya ketika kls 1 sma ada info dojo KKI di sman 5 cimahi, sy nekat datang ke sana dan hari itu jg langsung ikut latihan, sampe sekarang hanya sy yg tersisa dr seluruh angkatan KKI dojo sman 5 cimahi yg masih eksis...hehe
alhamdulillah ya...sesuatu emoticon-Big Grin
Quote:


selain tv one pernah jg d trans7 dan trans tv, lativi (sblm jd tv one) jg an teve dan indosiar, yg paling rajin dtg sih dr trans corp.
alhamdulillah...sesuatu ya...hehe
Quote:

Maaf baru sempet ngaskus lagi senpai Ueshima.

Kalo diminta menebak, sptnya saya ga bisa lho. Soalnya yg sekeluarga latihan kempo lumayan banyak dan itu sudah umum di kempo. Kakak-beradik latihan, bapak-anak latihan, dulu pola penyebarannya memang begitu. Alasan lain daya jelajah saya ga sampai jauh ke Bandung kok. Ada yg kenal, tapi ga banyak.emoticon-Embarrassment

Quote:

Wih, ternyata lebih banyak dari dugaan saya. Lumayan juga dong jatah 'transport'-nya kalo dari tipi gitu.emoticon-Big Grin

Salam,
Dio
Halaman 8 dari 16


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di