CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010358788/x-japan--psychedelic-violence-crime-of-visual-shock--we-are-x

X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 53
http://twitpic.com/6nwr2j/full

Toshi Birthday project on Twitter October 10th 2011

Quote:


Ikutan gan emoticon-Big Grin
XJapanshop ;
wah ga tau tuh gan.. tapi setau saya Taiji juga pake Killer kan??

Iya gan, pake Killer juga. Sebelum gabung loudness juga dah pake Killer si Taiji. biasanya klo gitar lebih mahal dari bass. Mungkin karena senarnya lebih banyak kali. Ha3x.
Tapi klo bandingin merk ane jg gak tau gan.
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
Quote:


gitar lebih mahal dari bass?? ahaha.. gak juga kok bro..

senar mah murah.. bahan kayunya yang mahal.. bass yang kayunya pake koa itu harganya kisaran 17-30 juta.. nah, kalo signature series, atau keluaran pabrik yang terkenal dijamin harganya lebih mahal lagi emoticon-Ngakak (S)

jadi OOT nih emoticon-Stick Out Tongue

Happy birthday Toshi!!

You are X!! We are X!!
Wah wah agan agan udah pada mahir mahir bener kyanya gitarannya nih..

ane ada usul gan, gmana kira kira klo bikin band aja, yang khusus coverin X Japan gitu,,daripada nunggu dia kelamaan gak dateng dateng emoticon-Hammer (S) \temoticon-Hammer (S)

sukur sukur nanti bisa kali gitu ada acara X Japan Night,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hehehehehe...
wuidih.. X Japan Night!! semoga aja ada ya acaranya di Indonesia emoticon-Angkat Beer

saya mah ikutan dateng nonton aja.. wkwkwkw.. belum mampu buat tampil di depan umum..

hide memorial day juga kalo bisa dirayain ya di Indonesia emoticon-Angkat Beer

btw, buku hide terbaru yang "hide_now" udah dateng lhoo.. keren covernya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yoi broo.. udah dateng.. sial bayar cukai lagi 200 rebu emoticon-Hammer

apalagi ntar yg Last Live ama Dahlia emoticon-No Hope
Serius gan dah dateng booksnya hide. Pesen OL ya?
Snapshot sih gan....he3x
Bemodal juga ya ente gan. Mana pesen last live ama dahlia juga ya?
Dahlia tour bukannya isinya sama ama releasean dulu, kecuali ambil yg collector edition
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
Pagi Semua pada kemana ini emoticon-Bingung (S) sepi kali emoticon-Mewek Ramein donk

#np Sade
Quote:


ho oh bro beli yg collector edition.. huhuhu.. gpp lah.. mumpung masih bujangan.. masih bisa nyisihin buat hobby dan koleksi emoticon-Smilie

yang seri dulu ane punyanya VHS.. emoticon-No Hope

ga punya playernya.. emoticon-Ngakak
rese nh rupiah lg turun... gw beli The Last Live Box-set nambah duit lagi dah emoticon-Ngakak


eh,eh... dsini pada banyak yg punya koleksi2 Ori X JAPAN khan?

pamerin disini laah, biar ntar kita bkin gallery-ny... bru punya sedikit juga gpp, yg penting punya, gmana? emoticon-Big Grin


klo pada setuju ntar ane pamerin koleksi ane juga dsini, msih sdikit sh emoticon-Malu (S)
Quote:


yuk yuk yuk.. kayanya boleh nih.. yg punya ori tongolin aja.. emoticon-Big Grin
Setuju bos, yg ori ntar gw display.
Nyang mirip ori gimana nih? Boleh didisplay gak ; )
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
SJ ;
ho oh bro beli yg collector edition.. huhuhu.. gpp lah.. mumpung masih bujangan.. masih bisa nyisihin buat hobby dan koleksi emoticon-Smilie
yang seri dulu ane punyanya VHS.. emoticon-No Hope
ga punya playernya.. emoticon-Ngakak

Busyet, lucky bgt bro SJ, gw gak bisa basing2 beli item kayak getooo, soalnye dah ada si unyil : )
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
Quote:


nyang mirip ori jg gpp kalo menurut saya.. displayin aja.. toh yang penting kecintaannya..

no offense ya, tapi kemampuan orang beda beda.. dan menurut saya mau ORI atau KW sah sah aja sih..

tp ga tau tuh gimana bro TS aja emoticon-Angkat Beer
WE ARE X.

Ane paling demen sama "ART of Life"
Bro TS :
Gpp ya bro TS klo kami juga nampilin yg mirip ORI, soalnya klo beli ORI semua bisa2 kulnya gak kelar : )
Duitnya abis u/ beli item X Japan
(>ˆ?ˆ)> ?ªª?ªª?ªª
Quote:


wohooo.. good choice bung emoticon-thumbsup
Bro hendra : ultimate songnya x tuh bro
X JAPAN || PSYCHEDELIC VIOLENCE CRIME OF VISUAL SHOCK || We Are X!!
yg mirip2 Ori pisahin aj fotony, boleh d post d mari tp nanti yg d pajang d 1st page yg ori2 aj emoticon-Big Grin

biar kesanny "We Support X JAPAN by buying their Original items" gtu emoticon-Stick Out Tongue


gw juga yg bootleg2 banyak (banget) sh emoticon-Ngakak

EDIT:

Oh y, gw juga minta saran2ny donk dri para masbro/mbaksis n agan/ aganwati dsini, apalagi y kira2 yg mau d tambahin buat thread ini

usul rules, gallery ato apa gtu... mohon y usul n masukanny buat thread ini, kita bkin thread ini rame bareng2 emoticon-Big Grin

WE ARE X !!

emoticon-Big Grin
Quote:


saran dari nubie emoticon-Malu :

Gallery boleh di page 1.. sama rules nya bro..
bahas tentang X Japan only..
no flaming
dan ga OOT..
sama jgn ada yg jualan kali ya emoticon-Stick Out Tongue

just my opinion
Halaman 10 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di