CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007705247/warnet-angker-bersama-teamviewer-masuk-gan-kocak

WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 298
biar pade kapok gan WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
ane juga pernah tuh gan lagi jaga warnet, bocah masih sd belum juga ada 10 thn buka bokep, ane matiin dia buka lagi, matiin lagi dibuka lagi. bgitu terus sampe akhirnya dia pindah.

untungnya di bbrp komputer ane udah dipasang k9, software buat ngeblock bokep dll gitu deh, klo mau buka harus pake password. akhirnya tuha anak malah ngeliat sapi disembeleh hahaha emoticon-Big Grin. jaya operator warnet.

kdg2 operatornya juga iseng gan, warnet ane kan pake pgawai, biasanya yg laki yg jaga mlm yg bandel. krn kabel internetnya juga nyambung ke rumah ane isengin aja donlot pake idm biar lemot sekalian, terus yg disalahin operatornya yg jaga dibilang buka bokep emoticon-Big Grin

masih ada yang ane bingung nih tp. supaya batasin bandwith gmn ya? spy klo lagi maen gak keganggu sama yang lagi buka youtube emoticon-Berduka (S). kalo om ts kayaknya udah canggih bisa tolongin ane gak emoticon-Frown
Thanks Gan Buat Tritnya ,,,

WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak] emoticon-Peace



—Hotaru™—

WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
ane mw coba aah . tp donlot nya giman agan .? ;bingung
emoticon-Ngakak (S) sekalian ajah agan tulisin "ane minta bokepnya"
emoticon-Ngakak
usil banget sih agan
tapi buat pembelajaran buat yang sering buka bokep
wkwkwk harus digituin tuh gan emoticon-Big Grin

kecil2 buka bokep emoticon-Big Grin
Asik juga tuh buat ngerjain bocah-bocah iseng
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]
kalo buat arnet keuntungan sama kerugiannya apa aja juragan?
jiah , , , parah lu ndan , , , , kesian anak orang , , , emoticon-Big Grin
Kasihan , orang ke warnet bayar lho nggak gratis , Mereka punya hak untuk menggunakan komputer warnet dan mendapatkan privasi sepanjang nggak dipakai mesum ,
wah agan nih usil juga,..
tpi keren tritnya gan,...
bahaya nih kalo maen di warnet agan TS emoticon-Peace
jiakakakak..iseng banget lo gan

emoticon-Ngakak
Tega banget ente ngerjain pelanggan emoticon-Wink
emoticon-Ngakak ada2 aja ente gan..
emoticon-Ngakak Ts bnr2 usil... tp bgus deh.... biar org pd kapok tuh org hehe...
muka mesum smua emoticon-Big Grin
good idea gan....
ane coba ah...
hahaha kocak gannn wkwkwk
Halaman 177 dari 298


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di