CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AWAS F#cebook is very very dangerous....{penting untuk di buka}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008263927/awas-fcebook-is-very-very-dangerouspenting-untuk-di-buka

AWAS F#cebook is very very dangerous....{penting untuk di buka}

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 97
ane ngga suka pesbukan gan emoticon-Hammer (S)
ya gtu lah ndan ada positif nya n negatifnya tergantung kesadaran penggunanya juga mah , ,
hahaa
bnr jg sih
lagian Fadebook kan cuma buat iseng ajah
bahaya juga ya
pesbuk ane udah di deaktif gan emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan bener, kecanduan kaskus juga emoticon-Ngakak
iya tuh...facebook dijadiin alat intelijen untuk ngelacak manusia di bumi emoticon-Wink
ane biasa aja pakai facebook nya tuh emoticon-Big Grin
takut di salah gunakan informasi ane emoticon-Wink
bagaikan pisau mata dua gan
jaman FB twitter dong

facebook

facebook ya facebook, ada manfaat & mudarat
sama donk kecanduan kaskusemoticon-Bingung
Hal yang ditulis ts patut diberi perhatian
AWAS F#cebook is very very dangerous....{penting untuk di buka}
thank you gan info nya untung fb ane buat temen aja yg bisa liat foto ane
hahaha bener juga gan emoticon-Big Grin
biasanya sih ababil gan yang kayak gitu emoticon-Hammer2
makanya facebook harus ada securitynya "ANTI ABABIL" :fuck2
ambil sisi posotofnya aja bray kalo emank gitu
bener juragan setuju emoticon-Wink
setuju bgt cuy emoticon-thumbsup
bahaya nih
Halaman 39 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di