CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
akhirnya ane nyerah juga dengan penjual bokep j4vkita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007139677/akhirnya-ane-nyerah-juga-dengan-penjual-bokep-j4vkita

akhirnya ane nyerah juga dengan penjual bokep j4vkita

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 306
jangan dibuang gan ato sudah bosen mending bikin gue ajah sayang barang baru dibeli hahahahe...
kasih ke ane aja gan emoticon-Ngakak
wkwkwk kuat bgt ya godaan nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu dbeli dibawah alam sadar yah hahaha
mending donlot emoticon-Big Grin
ts nya kocak .
kaya anak kecil yang malu-malu tapi mau dikasi permen
no offense om emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gapapa bos info ajah, ntr kalau barang udah d tangan, update crita
emoticon-Cape d... parah emang...tapi emang bikin gemes si...
10 menit yang menjadi penyesalan.
tapi kalo barang udah datang gak nyesal lg gan emoticon-Ngakak
wah tonton dulu ajah gan ntar baru pinjemin emoticon-Big Grin
mo diapakan jg terserah TSnya
emoticon-Ngakak

sok munaaa
Tonton dlo lahhh
baru k wc
emoticon-Ngakak
dari awalnya benci sampe promosiin tuh seller , , , emoticon-Smilie
harganya brp tuh ndan emoticon-Big Grin
wkwkkwkw emoticon-Ngakak agan adalah salah satu korban SENSOR selain saya emoticon-Hammer2
Quote:


iya mending download aja banyak yang gretongan emoticon-Ngakak (S)
beli jav disensor is big nono..emoticon-Cool
kirim ke abu bakar baasyir ama ariel gan...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
ilovekaskus
pinjem dong bray emoticon-Malu
hehe emoticon-Ngakak
Halaman 70 dari 306


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di