CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan anggap remeh masakan `NASI GORENG`,namanya dikenal dunia (asli INDONESIA)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008410509/jangan-anggap-remeh-masakan-nasi-gorengnamanya-dikenal-dunia-asli-indonesia

Jangan anggap remeh masakan `NASI GORENG`,namanya dikenal dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 459
mantap nasi goreng indonesia
jangan disejajarkan dengan masakan PIZZA, Spagheti, Hamburger, HOT DOG Gan,, itu mah JUNK FOOD,, beda sama nasi goreng
kesengennya si obama nih emoticon-Ngakak
bener bgt gan, kita emg harus bangga sm produk produk dalam negeri kita yg udh mendunia, dulu ane wkt tinggal di bali emg bener kok byk bule bule yg suka makan nasi goreng di restoran2 intrnational food... selain itu mreka jg suka mknann khas bali....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
cintailah ploduk ploduk indonesia.. emoticon-I Love Indonesia (S)
wah d jepang harga nasi goreng berapa kk ? ? ?
bule pada seneng emang ama ni masakan
nasgor...
jd pingin
ane jd laper gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
I'M PROUD TO BE emoticon-I Love Indonesia
makanan kedoyanan aku ni om emoticon-Wink
detik ini , saya lagi mkn nasi goreng ni kak , emoticon-Big Grin
Nasi Goreng + Telor Ceplok + Es Teh ---> emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Makanan favorit ane ini mah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
brarti ane sering makan makanan kelas dunia dong emoticon-Malu
setau gw masakan tradisionil dari tiongkok juga nasi goreng gan. chao fan.
makanan ane sehari2 neh, kalo emak lg gak masak... emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
salut bwt nasi goreng,
ini jg makanan favorit ane
wahhhhh


hebat nihh hidup NASI GORENG emoticon-Ngakak
waduh gan, gara2 liat gambarnya itu
ane jadi laper ne emoticon-Big Grin
Halaman 75 dari 459


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di