CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
15 Kalimat Yang Dibenci Pria
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009981112/15-kalimat-yang-dibenci-pria

15 Kalimat Yang Dibenci Pria

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 151
Iya ne gan mampus mau lempar sendal kynya
15 Kalimat Yang Dibenci Pria
Kalo yang No.1 yang ngomong cowok bukan benci lagi, takut gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-thumbsup Setuju bgt sama agan ini emoticon-Malu
bener jg gan
waduh, bener nih kata-katanya!...
Ane setuju bgt gan...
Apalagi klo sampai di bilang tidak berguna, duh, nyesek bgt di hati...
Nice share gan..
15 Kalimat Yang Dibenci Pria
kl ane sih ga masalah di bilang CUTE.....krn emang bener ane cute...hehehehehe
wah ajib ni tritnya gan,. Sayang ane buka lwt wap kaskus, jd gbsa ksh rate
15 Kalimat Yang Dibenci Pria
ane sering dibilang perut ane gede gan...emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
meskipun ane cowok, thread ini juga berguna buat ane gan..... Nice share....emoticon-Shakehand2
sayangnya perut ane sekarang mulai buncit nih emoticon-Frown
Ane setuju gan.
15 Kalimat Yang Dibenci Pria
wah ane paling benci kata2 "kamu tidak berguna"
sakit hati ane di bilang kyk gitu
Nice sharing gan...

emoticon-I Love Kaskus
kata yang.
"kalo itu sih adikku juga bisa"..
bkin ane marah banget gan...
Iya gan bener ane juga rasanya gmn gitu
15 Kalimat Yang Dibenci Pria
ane paling benci yang NO. 9 gan!! ane paling ga suka kalo ane lg deket sama pacar terus pacar ane mgomong mantan
Wah bner gan... Ane gk suka ma kata kata itu
15 Kalimat Yang Dibenci Pria
Cowo tuh sama aja ma cewe, sama2 egois. Kadang cewe cerita2 tentang siapapun buat buka pembicaraan aja. Daripada diem2an kayak orang ga kenal.

Gw sebagai cewe lebih seneng cerita2 hal2 yg ga penting, karena di luar gw ma dy aja gw udah penat mikirin hal2 serius. Dan seringkali cowo yang menganggap rendah cewe banget, dengan bilang "ga penting banget sih"

Atau kalau cewe lakuin sesuatu ga bener, dy bakal bilang "kamu bisanya apa sih?" Tapi giliran dia digituin, marah. Aneh...

You take what you deserved boy...
15 Kalimat Yang Dibenci Pria
gw keprak kalo cwe gw ngomong gtu emoticon-Cape d... (S)
Halaman 71 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di