CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembangkit Listrik Tenaga Osmosis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008169601/pembangkit-listrik-tenaga-osmosis

Pembangkit Listrik Tenaga Osmosis

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 339
seiring berjalannya waktu, kebutuhan akan listrik semakin meningkat
widih keren banget ni tenaga osmosis emoticon-Matabelo


semoga bisa menjadi salah satu solusi untuk listrik di daerah tertinggal emoticon-thumbsup
mmg di perlukan divesifikasi energi...ga cuma pakai energi yg tak tergantikan...suatu saat kan akan habis.....harus juga yg ramah lingkungan
wah coba orang pln liat ini..
kali aja berminat buat ini emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bener biar ga ngandelin listrik lagi emoticon-Big Grin
wah canggih nih, nais inpo gan emoticon-thumbsup
nice share mantap gan emoticon-2 Jempol
saatnya membangun pembangkit yang ramah lingkungan
kalau ramah lingkungan , bagus buangetuntuk menghadapi masa depan krisis energi
mantab nich gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
di Indonesia dah ada dimana aja gan?
mantep emoticon-Belo

semoga efek rumah kaca bisa di bendung emoticon-norose
nice info nihh gan....mantabbb....
sampe indo kapan yah?
wah , , , keren nih bila diberlakukan di Indonesia sebagai pilihan energi alternatif emoticon-Wink
wow keren gan, semua bisa terus dikembangkan
nais share gan..berbobot bangat nih tread
keren gan
Bertambah satu lagi energi alternatif. PLTO hanya saja seperti biasa dlm pembuatannya memerlukan biaya yg tinggi sehingga sukar utk di realisasikan.
Pembangkit Listrik Tenaga Osmosis
emang kita perlu sumber energi yang laen emoticon-Big Grin
Halaman 30 dari 339


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di